这算么 我的妈啊~~谁和我一样

• s1773644022 2015-11-15 21:32:26
    悬赏 41 个金豆 已解决
    测排卵第二个月 最强也就这样这算排卵么 如果测不到强阳是不是就无法要BB了啊 有木有没有测到强阳然后怀了的呢

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

甭管强不强,同房就是了,任何测量都是有误差的,不要百分百纠结于数据,老天爷安排孕育本来就是个顺其自然的事儿,想怀孕同房就是了,道理挺简单的。精子一般能存活三天,卵子是一天,所以在排卵期附近那几天间隔一两天安排一次同房就行,也不是那么累的事儿吧
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • xiumuxiumu9
    甭管强不强,同房就是了,任何测量都是有误差的,不要百分百纠结于数据,老天爷安排孕育本来就是个顺其自然的事儿,想怀孕同房就是了,道理挺简单的。精子一般能存活三天,卵子是一天,所以在排卵期附近那几天间隔一两天安排一次同房就行,也不是那么累的事儿吧
  • 想要健康宝宝呀
    我也是这样。就不在强的  我在坐等姨妈。
  • s1773644022
    q1447064155712 发表于 2015-11-15 21:32

好的谢谢你哦 可能我太紧张了吧
    想要健康宝宝呀 发表于 2015-11-15 21:59

我也是这样。就不在强的  我在坐等姨妈。
    同命相连啊
  • 想要健康宝宝呀
    s1773644022 发表于 2015-11-15 22:13

同命相连啊
    希望我们这个月好孕
    想要健康宝宝呀 发表于 2015-11-15 22:26

希望我们这个月好孕
    加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~