在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教!我这是排卵了吗?大卵泡附b超检测和plsz对照!

• 11月1日例假来。7号彻底干净。
    11月12中午测b超,右侧优势18*15,医生要我们当天开始同房。但是plsz弱弱弱阳。。。
    11月13弱弱弱阳。晚上同房。
    11月14中午突然强阳,晚上继续同房。
    11月15好奇卵咋样了,找了关系急诊照b超,竟然长到26.8*19.6还没拍,单子上看非常大,晕啊!回家测感觉是最强阳。
    之后各种跳绳蹦爬楼梯,午睡时右侧子宫边上刺痛,一阵阵的,午睡都没睡好。。
    直到8点才弱了一点,有经验的mm说说我今天排卵了吗?晚上该安排吗?老公连续3天劳动,今天有点疲惫了,还喉咙痛,我下面都磨肿了。。。好累啊

讨论区
  • 我的27*23和你一样1号姨妈,7号干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点头CY 发表于 2015-11-15 22:35
    <br/>我的27*23和你一样1号姨妈,7号干净
    排卵了吗
  • q1443191839110 发表于 2015-11-15 22:35
    <br/>排卵了吗
    今晚测了没排。
  • 我今天18*15,16*16医生也要求今天同房,但我老公出差,试纸也是弱阳,怎么办啊,想明天开车去找我老
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-16 15:08
    <br/>我今天18*15,16*16医生也要求今天同房,但我老公出差,试纸也是弱阳,怎么办啊,想明天开车去找我老
    弱阳不着急啊这。。我弱阳把老公榨干了,强阳反而不行!
  • q1443191839110 发表于 2015-11-16 15:09
    <br/>弱阳不着急啊这。。我弱阳把老公榨干了,强阳反而不行!
    那我今天18*16,16*16两卵泡明天不会排吧,我第一次促排,心里也挺紧张的。好担心错过,又担心现在同房老公吃不消
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-16 15:18
    <br/>那我今天18*16,16*16两卵泡明天不会排吧,我第一次促排,心里也挺紧张的。好担心错过,又担心现在同房老公吃不消
    弱阳两天一次,强阳在紧凑点安排。我不是促排,自己长那么大也是醉了。
  • q1443191839110 发表于 2015-11-16 15:21
    <br/>弱阳两天一次,强阳在紧凑点安排。我不是促排,自己长那么大也是醉了。
    我促排,吃了5粒克罗米芬,就长这样,医生说情况算很好,没打针,现在心烦的是老公出差
  • 最后一句话……笑cry了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复