在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想发火啊,没什么大事,不能晚点去啊!

• 老娘好不容易测到强阳了,尼玛,你个混蛋跑外地去了,还TMD去三天,等你TM回来,黄花菜都结冰了,!让老娘看着试纸干着急,发火都找不到地方,憋死了!啊啊啊啊啊啊!我要发狂了!
    讨论区
  • 晚上安排了吗 已经强阳了明后天安排一次差不多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zuruel | 备孕达人(大宝)
    w1445744121129 发表于 2015-11-15 21:02
    <br/>晚上安排了吗 已经强阳了明后天安排一次差不多了
    那位不在,想安排找不到人,郁闷到想吐血!
  • zuruel 发表于 2015-11-15 21:11
    <br/>那位不在,想安排找不到人,郁闷到想吐血!
    走之前应该安排下的 那要看你强阳几天才排了 三天后也许不迟呢卵子可以活一天
  • 太狗血了吧  你去找你老公 不然机会就没啦
  • 坐火车追他丫的
    q1447064155712 发表于 2015-11-15 21:51
    <br/>坐火车追他丫的
    工作不允许啊,家里还有需要照顾的人,泪奔
    q1432163049748 发表于 2015-11-15 21:41
    <br/>太狗血了吧  你去找你老公 不然机会就没啦
    家里有需要照顾的人,明天还要开庭,走不开,本宫做不到啊!这个月放弃了!
  • 换人!哈哈哈哈
    w1445744121129 发表于 2015-11-15 21:40
    <br/>走之前应该安排下的 那要看你强阳几天才排了 三天后也许不迟呢卵子可以活一天
    早上我想安排来着,他说没货,奔走~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复