在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,来聊聊胎梦

• 真的有胎梦一说么,当时怀孕梦到蛇咬脚结果真的怀了,最近连续有梦见乌龟,青蛙,黄豆,梦到爬树摘桔子两次,无比好奇是男宝宝还是女宝宝,都喜欢,单纯好奇,有经验的宝妈来聊聊你们都做什么胎梦了
    讨论区
  • 没有人么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨晚梦见买玉米,还梦见猫头鹰了
  • 六只猫爪 发表于 2015-11-15 21:13
    <br/>昨晚梦见买玉米,还梦见猫头鹰了
    几个月了?
  • 兰果123 发表于 2015-11-15 21:14
    <br/>几个月了?
    马上两个月了
  • 六只猫爪 发表于 2015-11-15 21:18
    <br/>马上两个月了
    我也是
  • lxy881208 发表于 2015-11-15 21:53
    <br/>我梦见一群人抓风筝  她们都没抓到  就我抓到一个粉色的天使一样的风筝
    几个月了?
  • q1435588545299 | 备孕达人(大宝)
    排卵后梦见过蛇,周五的早上做梦梦见买柚子,还想是不是因为周四路过水果店,想买个柚子的这件事影响的,周公解梦说柚子等于有子,哈哈”,周六测出灰印,今天有加深,嘿嘿
  • q1435588545299 发表于 2015-11-15 22:37
    <br/>排卵后梦见过蛇,周五的早上做梦梦见买柚子,还想是不是因为周四路过水果店,想买个柚子的这件事影响的,周公解梦说柚子等于有子,哈哈”,周六测出灰印,今天有加深,嘿嘿
    胎梦哈
  • 以前老是梦到被蛇追,是很多次的那种,害怕死了,就是没被咬过,后来怀孕那个月就做梦被咬了手指,再后来又做了两次就没做过了,我估计怀的是女宝,希望是女儿
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复