在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是怀孕

• 正常月经是11月14日但是到现在15号了都没来,明天就16号。自己在家测了好几遍就这个能看出来,其它的都看不出来,也不知道是不是怀孕了,现在白带增多还有点拉丝,底下总湿湿的!胸不怎么疼就是胀。请大家帮忙看看。我怕是假孕
    讨论区
  • 好像有印哦,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经没来就有希望,说不准明天就加深了,到时候楼主记得传我好孕哦
  • w1442994435933 | 备孕中
    Andyweiwei 发表于 2015-11-15 20:13
    <br/>月经没来就有希望,说不准明天就加深了,到时候楼主记得传我好孕哦
    好的,谢谢你
    Andyweiwei 发表于 2015-11-15 20:12
    <br/>好像有印哦,再等等
    嗯嗯,现在去医院测HCG是不是有点早呢?
    Andyweiwei 发表于 2015-11-15 20:13
    <br/>月经没来就有希望,说不准明天就加深了,到时候楼主记得传我好孕哦
    谢谢你
  • w1442994435933 发表于 2015-11-15 20:14
    <br/>嗯嗯,现在去医院测HCG是不是有点早呢?
    <br/><br/>嗯,明显了再去医院,现在去了值不高医生也要叫你过几天再去的
    Andyweiwei 发表于 2015-11-16 17:58
    <br/><br/><br/>嗯,明显了再去医院,现在去了值不高医生也要叫你过几天再去的
    好的,谢谢你。我19号在去医院
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复