在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中葯一个星期后

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月4号来的月经,8号开始吃中葯。因为月经不调卵泡发育不好,所以我妈非让我吃中葯让我早点怀孕。今天是月经第十二天,去医院检查卵泡竟然没有。真是吓死我了,不知道这是怎么回事。

最佳答案

1MisS肉肉 查看完整内容

我也是输卵管问题,吃中药越吃月经越乱…
    讨论区
  • 1MisS肉肉 | 备孕中
    让宝贝回家 发表于 2015-11-15 20:39
    <br/>你的中药药方是哪里开的,我输卵管问题,每个月,月经干净就去看医生,也是吃的中药呀。
    我也是输卵管问题,吃中药越吃月经越乱…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    你的中药药方是哪里开的,我输卵管问题,每个月,月经干净就去看医生,也是吃的中药呀。
  • 你月经不调卵泡应该发育慢啊、我看的大夫让没有优势卵泡就要隔4-5天再看b超的、边吃中药调理也许卵泡就长大了。
  • sansan81 发表于 2015-11-15 21:28
    <br/>你月经不调卵泡应该发育慢啊、我看的大夫让没有优势卵泡就要隔4-5天再看b超的、边吃中药调理也许卵泡就长大了。
    卵泡发育慢也不是没有,我之前没吃葯的时候月经第十二天卵泡也有1.2*1.0。这次吃了葯反而没有了
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    别想太多了,卵泡有时候就像我们心情一样,下个月继续测。
  • 1MisS肉肉 发表于 2015-11-15 19:55
    <br/>我也是输卵管问题,吃中药越吃月经越乱…
    诶,中药说是可以调,实际也没有调哪里,幸好被好友及时制止改用别的方法,总算怀上了,
  • 1MisS肉肉 | 备孕中
    阳光明媚宝妈 发表于 2015-11-25 13:18
    <br/>诶,中药说是可以调,实际也没有调哪里,幸好被好友及时制止改用别的方法,总算怀上了,
    恭喜
  • 谢谢!你也可以的
  • q1457585380202 | 备孕中
    阳光明媚宝妈 发表于 2015-11-25 13:18
    <br/>诶,中药说是可以调,实际也没有调哪里,幸好被好友及时制止改用别的方法,总算怀上了,
    你用什么方法
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复