在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天呐,我真的有了吗,我不敢相信啊!

• 刚刚吃完饭还喝了一点水上楼上厕所,看到大家的帖子都有了,心里好心酸呐,想着我这两天也没来月经就测测吧,没想到没到一分钟就两条了,心都跳到了嗓子眼了,本想明天测测再给老公看看,激动到不行实在忍不住了拿给老公了!他竟然那么淡定!
    讨论区
  • 恭喜恭喜哦 我要也这样就好了 我感觉姨妈马上就要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈。
  • 混血宝儿妈 发表于 2015-11-15 19:57
    <br/>恭喜恭喜哦 我要也这样就好了 我感觉姨妈马上就要来了
    我也一直有姨妈感,下面湿湿的,分分钟感觉要来一样,
  • 橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-15 20:02
    <br/>恭喜宝妈。
    真的我今晚要睡不着了,心都扑通扑通跳呢,现在还没缓过来呢!
  • 混血宝儿妈 发表于 2015-11-15 19:57
    <br/>恭喜恭喜哦 我要也这样就好了 我感觉姨妈马上就要来了
    没来姨妈就有希望的
  • 能帮我看看嘛这是不是意念灰?<br/>
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2015-11-15 20:05
    <br/>能帮我看看嘛这是不是意念灰?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/37a198a353dcd6f4b3e3d48266c1e0f0583872.jpg
    我感觉有灰印了,你呢
  • 宝贝快光临 发表于 2015-11-15 20:05
    <br/>我感觉有灰印了,你呢
    好像有,我这几天接着测测,希望和楼楼一样稳稳的好孕
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2015-11-15 20:06
    <br/>好像有,我这几天接着测测,希望和楼楼一样稳稳的好孕
    我明天再测测,我很害怕,
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复