在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈昨天驾到了!好准啊

• 下个月继续努力吧!有一起的吗?
    讨论区
  • 上个月。生化,到现在还没来姨妈,坐等中………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447287172446 发表于 2015-11-15 20:34
    <br/>上个月。生化,到现在还没来姨妈,坐等中………
    我这个月刚生化完,心情非常郁闷
  • 今天大姨妈华丽丽的来了,竟然提前一星期,晕死了
  • w1442913162166 发表于 2015-11-15 20:40
    <br/>我这个月刚生化完,心情非常郁闷
    哎。去年经历流产,今年经历生化,我也真心伤不起了……都说生化后会很好怀孕,。心情复杂呀!同病相怜的姐妹…
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 20:43
    <br/>哎。去年经历流产,今年经历生化,我也真心伤不起了……都说生化后会很好怀孕,。心情复杂呀!同病相怜的姐妹…
    但是医生说要隔之前两个月才能备孕呢
  • w1442913162166 发表于 2015-11-15 21:21
    <br/>但是医生说要隔之前两个月才能备孕呢
    我的医生说不用避孕,有就有,没事,我看有很多也都说生化后好怀孕
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 21:23
    <br/>我的医生说不用避孕,有就有,没事,我看有很多也都说生化后好怀孕
    但是也吃了好几天消炎药,总觉得不好
  • w1442913162166 发表于 2015-11-15 21:23
    <br/>但是也吃了好几天消炎药,总觉得不好
    我没有吃药哦。自然流干净了…现在在吃调经促孕丸…叶酸和VE
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 21:24
    <br/>我没有吃药哦。自然流干净了…现在在吃调经促孕丸…叶酸和VE
    嗯嗯,希望早点好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复