大姨妈昨天驾到了!好准啊

• 清泉最美丽 2015-11-15 19:33:37
    下个月继续努力吧!有一起的吗?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1447287172446
    上个月。生化,到现在还没来姨妈,坐等中………
  • 明凤~~ | 怀孕 (40周)
    w1447287172446 发表于 2015-11-15 20:34

上个月。生化,到现在还没来姨妈,坐等中………
    我这个月刚生化完,心情非常郁闷
  • w1445690931510
    今天大姨妈华丽丽的来了,竟然提前一星期,晕死了
    w1442913162166 发表于 2015-11-15 20:40

我这个月刚生化完,心情非常郁闷
    哎。去年经历流产,今年经历生化,我也真心伤不起了……都说生化后会很好怀孕,。心情复杂呀!同病相怜的姐妹…
    w1447287172446 发表于 2015-11-15 20:43

哎。去年经历流产,今年经历生化,我也真心伤不起了……都说生化后会很好怀孕,。心情复杂呀!同病相怜的姐妹…
    但是医生说要隔之前两个月才能备孕呢
    w1442913162166 发表于 2015-11-15 21:21

但是医生说要隔之前两个月才能备孕呢
    我的医生说不用避孕,有就有,没事,我看有很多也都说生化后好怀孕
    w1447287172446 发表于 2015-11-15 21:23

我的医生说不用避孕,有就有,没事,我看有很多也都说生化后好怀孕
    但是也吃了好几天消炎药,总觉得不好
    w1442913162166 发表于 2015-11-15 21:23

但是也吃了好几天消炎药,总觉得不好
    我没有吃药哦。自然流干净了…现在在吃调经促孕丸…叶酸和VE
    w1447287172446 发表于 2015-11-15 21:24

我没有吃药哦。自然流干净了…现在在吃调经促孕丸…叶酸和VE
    嗯嗯,希望早点好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~