在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人的晚餐

• 今天上课一天,收获良多!回到家里,发现女儿婆婆老公都不在,后来得知去五姨家麻将,聚餐了,老公说等下来接我。我突然不想去了,今晚就想一个人跟自己对话!把之前没看的金星秀看一遍!
    刚去冰箱翻了下,用剩饭炒了个香辣炒饭,再来个荷包蛋,味道太赞了!n久没下过厨,宝刀未老啊!饭后甜品热热早上的银耳雪梨汤!
    吃完准备周二的公开课,想想好苦逼啊!

讨论区
  • 我今天也煮银耳梨汤了,不过用的是南国梨,那种小酸梨,最后加了几片柠檬~~~果香棒棒哒~
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-15 18:50
    <br/>我煮不好银耳汤,不粘。
    我是用电压力锅做得,昨晚用热水预约,第二天肯定粘的
  • 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    炒饭看着不错啊
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-11-15 18:36
    <br/>我今天也煮银耳梨汤了,不过用的是南国梨,那种小酸梨,最后加了几片柠檬~~~果香棒棒哒~
    我喜欢用大丰水梨
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    等下去 发表于 2015-11-15 18:53
    <br/>炒饭看着不错啊
    嗯哪!用上次在湖南买的麻辣里脊肉片炒的,超级好吃
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    c宝妈c宝爸 发表于 2015-11-15 18:56
    <br/>不错不错,看着蛮好吃!
    谢谢夸奖呦!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我超爱看金星秀,饭菜很有食欲的说,辣个营养羹不错~
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-11-15 18:59
    <br/>我超爱看金星秀,饭菜很有食欲的说,辣个营养羹不错~
    我也是,奇葩说,金星秀一集不落,抽空就看
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    一个人随便吃也很好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复