在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月25排的亲们,什么时候去看胎心胎芽?

• 怀孕后,各种担心,看了许多生化,空囊,胎停的帖子……太担心了。。。同排的亲们,什么时候去看胎心胎芽?
    讨论区
  • 我打算20号这样的时间去,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443834996762 发表于 2015-11-15 17:16
    <br/>我打算20号这样的时间去,
    我打算25号。亲你有妊娠反应吗?
  • 会容易饿,长痘痘,有点尿频,其他没怎么注意。
  • 我希望早点能看到,不想担心这担心那的,不过放平常心就好,是你的就一定是你的,我感觉今年怀孕的没去年那么多。
  • w1443834996762 发表于 2015-11-15 17:28
    <br/>我希望早点能看到,不想担心这担心那的,不过放平常心就好,是你的就一定是你的,我感觉今年怀孕的没去年那么多。
    去太早看不到更担心,不过一般6周应该有。
  • 恭喜宝妈,接漂亮的双杠。
  • 喵夫人S 发表于 2015-11-15 17:31
    <br/>去太早看不到更担心,不过一般6周应该有。
    我想时间快点过,希望能赶快有人接手我的工作,!
  • w1443834996762 发表于 2015-11-15 17:32
    <br/>我想时间快点过,希望能赶快有人接手我的工作,!
    这么快就可以休吗?
  • 喵夫人S 发表于 2015-11-15 17:33
    <br/>这么快就可以休吗?
    我辞职,为了宝宝,这工作我不想做了,我好好把宝宝生下来。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复