在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化和宫外的孕酮有区别吗

• 10.14 末次月经,11.8测到粉印,之后有加深,这两天逐渐变浅,现在浅到和一周前一样了,觉得自己是生化或宫外了。有腹部不舒服,大姨妈感觉,没出血,请问这种情况是生化还是宫外?
    讨论区
  • 应该生化了,宫外不会变淡吧,只是加深缓慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨晨ly 发表于 2015-11-15 17:02
    <br/>应该生化了,宫外不会变淡吧,只是加深缓慢
    谢谢亲 吓死了
  • 我是末次13,早早孕测出粉印,今天出血了和来大姨妈一样
  • 我还没出血 所以更不确定 不如早点生化啊 你生化前有啥感觉不
  • 呆呆不呆 发表于 2015-11-15 17:10
    <br/>我还没出血 所以更不确定 不如早点生化啊 你生化前有啥感觉不
    我生化过,试纸不加深了,慢慢变淡,然后肚子很疼,后来出血了量很多,医生有配生化汤什么的叫我吃
  • 雨晨ly 发表于 2015-11-15 17:18
    <br/>我生化过,试纸不加深了,慢慢变淡,然后肚子很疼,后来出血了量很多,医生有配生化汤什么的叫我吃
    我试纸加深过 然后才变浅的 但都是弱阳
  • 生化试纸会越来越浅
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 17:43
    <br/>生化试纸会越来越浅
    宫外试纸会怎样呢
  • 呆呆不呆 发表于 2015-11-15 19:03
    <br/>宫外试纸会怎样呢
    是不是也越来越浅啊?我上次生化就害怕……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复