28号晚上排卵帮忙看看孕酮低吗?

• w1447287034886 2015-11-15 16:18:23
    今天去医院做腹部b超没做出来在不在宫内,姐妹们帮忙看看能不能排除宫外孕,孕酮低不低,医生说低Hcg1258mIU/ML
    孕酮19ng/m1
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 燕丫
    比我的好多了,我27排,hcg才100
  • w1447287034886
    燕丫 发表于 2015-11-15 16:19

哦。可能着床晚,在等等看
  • q1435996113736
    燕丫 发表于 2015-11-15 16:19

我28号排卵hcg,72.6孕酮,12.34,13号抽血,你几号去的,
    w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:20

哦。可能着床晚,在等等看
    你挺好的,好好休息,没事的孕酮还可以我才12.34hcg,12,你很好了
    q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:32

我28号排卵hcg,72.6孕酮,12.34,13号抽血,你几号去的,
    我今天去的
    w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:33

我今天去的
    你再过段时间去,现在还早
    q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:33

你挺好的,好好休息,没事的孕酮还可以我才12.34hcg,12,你很好了
    哦,我就怕宫外孕,我得过一次宫外孕
    w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:34

哦,我就怕宫外孕,我得过一次宫外孕
    那你隔天抽血
    q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:34

你再过段时间去,现在还早
    恩,让我下礼拜天去做b超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~