在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚上排卵帮忙看看孕酮低吗?

• 今天去医院做腹部b超没做出来在不在宫内,姐妹们帮忙看看能不能排除宫外孕,孕酮低不低,医生说低Hcg1258mIU/ML
    孕酮19ng/m1
    讨论区
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    比我的好多了,我27排,hcg才100

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕丫 发表于 2015-11-15 16:19
    <br/>比我的好多了,我27排,hcg才100
    哦。可能着床晚,在等等看
  • 燕丫 发表于 2015-11-15 16:19
    <br/>比我的好多了,我27排,hcg才100
    我28号排卵hcg,72.6孕酮,12.34,13号抽血,你几号去的,
  • w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:20
    <br/>哦。可能着床晚,在等等看
    你挺好的,好好休息,没事的孕酮还可以我才12.34hcg,12,你很好了
  • q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:32
    <br/>我28号排卵hcg,72.6孕酮,12.34,13号抽血,你几号去的,
    我今天去的
  • w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:33
    <br/>我今天去的
    你再过段时间去,现在还早
  • q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:33
    <br/>你挺好的,好好休息,没事的孕酮还可以我才12.34hcg,12,你很好了
    哦,我就怕宫外孕,我得过一次宫外孕
  • w1447287034886 发表于 2015-11-15 16:34
    <br/>哦,我就怕宫外孕,我得过一次宫外孕
    那你隔天抽血
  • q1435996113736 发表于 2015-11-15 16:34
    <br/>你再过段时间去,现在还早
    恩,让我下礼拜天去做b超
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复