在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况可能先兆流产吗?

• 已经怀孕45天,昨天和今天小便后有淡淡的血,刚在医院做的B超,医生说,里面的东西比正常的小,给我开2盒安胎药,说有可能是先兆流产,让我下周再去做B超,姐们们,我好纠结呀,请帮我分析分析下。
    讨论区
  • 结果还没出来,别担心。过几天再复查看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1901994333 | 备孕中
    w1447305497588 发表于 2015-11-15 16:09
    <br/>结果还没出来,别担心。过几天再复查看看
    现在的心情好复杂呀,好不容易确定怀上了,医生又告诉我不知道我肚子里的是什么东西,我好伤心呀
  • s1901994333 发表于 2015-11-15 16:11
    <br/>现在的心情好复杂呀,好不容易确定怀上了,医生又告诉我不知道我肚子里的是什么东西,我好伤心呀
    心情确实应该复杂,不然对不起每天的焦急等待了,不过你也要放松心情,每天都想着这事时间也不好过,做点其他的事来分散注意力
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    50天左右才能看出胎芽胎心,有的人早45天也能看出
  • s1785349273 | 备孕中
    放松心情,目前最重要的是注意休息,有时候医生的话很夸张的,相信宝宝坚强的
    s1785349273 发表于 2015-11-15 16:20
    <br/>放松心情,目前最重要的是注意休息,有时候医生的话很夸张的,相信宝宝坚强的
    谢谢,听到您的话,我心里好受多了
    橙心●﹏●橙意 发表于 2015-11-15 16:17
    <br/>50天左右才能看出胎芽胎心,有的人早45天也能看出
    恩,体会到生命的不容易
    w1447305497588 发表于 2015-11-15 16:15
    <br/>心情确实应该复杂,不然对不起每天的焦急等待了,不过你也要放松心情,每天都想着这事时间也不好过,做点其他的事来分散注意力
    恩,谢谢您的建议,我这到现在一天了,心情都不好,各种担心。
  • 你Hcg翻倍和孕酮都好吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复