在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公总是感觉他的问题不是问题!!

• 看吧!下面有单子,我看了很多姐妹贴子,为此怀不上的很多!
    我除了输卵管别的一切ok,平时都没得过妇科炎症!!
    可是怀不上!!
    老公总感觉没问题!治疗不积极,总说能怀上,最多几率低一点!
    他说精子多了去了!我快疯了!!!难不成这种怀不上,非要到我管子查了!老了!才承认就算几率有,也是低的可怕吗???
    我多次要求要不我查查管子吧,医生说没必要的!
    老公也不让我查!可不让我查,你到是重视一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
    烦死了!!!!!!!
    讨论区
  • s3196341000 | 备孕达人(大宝)
    你这啥也看不清楚啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心的过每一天 | 产后(大宝)恢复期
    建议你老公重视,我家就这样,五年了,现在他质量还是不好,一直没怀上,他也不让我检查输卵管,我后来等的没办法,跑去检查了,我没问题。
  • 开心的过每一天 | 产后(大宝)恢复期
    现在公婆着急死了,我婆婆还做迷信,搞得家里乌烟瘴气的,真的要抓紧看,年纪大了,更痛苦
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    s3196341000 发表于 2015-11-15 15:48
    <br/>你这啥也看不清楚啊!
    说明你对精子单不熟悉!熟悉一看就明白!!中度弱精加密度及格线而已!
    郁闷!!!!我也是,等急死了,想去查输卵管!那你们去人工吗?我打算人工了!
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 21:15
    <br/>说明你对精子单不熟悉!熟悉一看就明白!!中度弱精加密度及格线而已!
    那你能不能帮我看看我老公的单子?谢谢
    s3196341000 发表于 2015-11-16 09:19
    <br/>那你能不能帮我看看我老公的单子?谢谢
    单子发上来
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-16 09:39
    <br/>单子发上来
    帮忙看看.谢谢<br/>
  • s3196341000 发表于 2015-11-16 21:01
    <br/>帮忙看看.谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/c7decb95dbfb445fe43643947810774c690436.jpg
    弱精
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复