胎停育,晴天霹雳。

• w1437696417957 2015-11-15 15:22:08
    8月15日末次月经,10月20日胎心胎芽都有了,昨天见红,去医院查B超,无胎心。
    今天去医院,预约明天清宫。
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • 念有闲悠
    换个医院再做一次b超吧
  • w1437696417957
    念有闲悠 发表于 2015-11-15 15:34

换个医院再做一次b超吧
    明天手术前再做一次B超确认
    念有闲悠 发表于 2015-11-15 15:34

换个医院再做一次b超吧
    明天手术前还会再做一次B超确认。
  • 慧……………
    w1437696417957 发表于 2015-11-15 15:36

明天手术前再做一次B超确认
    我末次8月16.    2个月有胎心胎芽,快3个月时有褐色分泌物,去超胎停2个月左右!11.8号刚做的清宫手术!为什么会这样,亲有干重活吗?
  • 慧……………
    w1437696417957 发表于 2015-11-15 15:37

明天手术前还会再做一次B超确认。
    我感觉我是体力劳动了和心情不好导致的!您呢?探讨探讨吧!很郁闷!
    体力劳动给孩子端洗脚盆算吗?我这次一直没太在意,工作压力也不大,心态还不错。
  • w1446814119108
    我胎停也是先有胎心后来又停了的
  • crystal19jay
    慧…………… 发表于 2015-11-15 19:49

我末次8月16.    2个月有胎心胎芽,快3个月时有褐色分泌物,去超胎停2个月左右!11.8号刚做的清宫手术!为什么会这样,亲有干重活吗?
    我是建档案才发现胎停的,一点症状都没有
  • 慧……………
    crystal19jay 发表于 2015-11-18 09:58

我是建档案才发现胎停的,一点症状都没有
    你现在怎么样?医生说什么了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~