老公和别的女人生了孩子,怎么办?

• Peach021 2015-11-15 14:31:52
    我和老公结婚11年了,有个女儿10岁,一直想要个儿子,却一直未能如愿,因为他不是普通的家庭,所以必须要有个儿子继承,我们一直还在努力造人。今年8月的某天,我的排卵日,我在医院监测好卵泡打电话让老公回来,老公答应我了。过了一会儿我接到一个陌生电话,一个女的对我说:"你老公有话对你讲"。我的直觉就是三,我老公结婚电话对我说了句,我跟这个女的生了个孩子。我感觉天塌下来一般,我想离婚,可是全家人劝我离婚了便宜了那个三个。老公答应我不和她们联系了,答应好好过日子。公婆也承诺我不会让这个家庭破裂。表面上大家做的很好,可是有人告诉我老公给三请了两个保姆照顾她们母子两个,还给三买了辆奔驰,还把三和那个孩子接去他发展的那个城市去住了,公婆也去看那个三和孩子。他们全家不承认这件事情,一直说断了联系了,老公现在每个星期回来2到3天,我自己一个人在家带女儿。我现在准备做代孕生个儿子,你们说能挽回老公吗?能让他们彻底断吗?
    返回小三警报版块>
    全部回复
  • claire2468 | 备孕中
    你怎么那么傻呀,这样何必呢,现在又不是古代,女人何必作践自己呢,他不是和别人有孩子了嘛,找证据告他们呀,这样你能分财产还能维护自己的孩子抚养权,就让他们过吧,自己过得幸福才是真,你这样,多年以后肯定会后悔的,婚姻本来就像个瓶子一样,碎完再粘连一起的瓶子能叫完美吗?你就确定以后不会一碰就碎吗?
  • claire2468 发表于 2015-11-15 14:41

你怎么那么傻呀,这样何必呢,现在又不是古代,女人何必作践自己呢,他不是和别人有孩子了嘛,找证据告他们呀,这样你能分财产还能维护自己的孩子抚养权,就让他们过吧,自己过得幸福才是真,你这样,多年以后肯定会后悔的,婚姻本来就像个瓶子一样,碎完再粘连一起的瓶子能叫完美吗?你就确定以后不会一碰就碎吗?
    我忘不了这件事情,静下来就想起来,这个男人我认识了15年了,一直算是完美的,没想到他带给我那么大的伤害,我要做代孕公婆反对的,可是他也愿意和我再生个,他为什么要这样啊?我现在不确定他们是否在一起,你说她们分的了吗?
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 煮一壶好孕 | 备孕中
    告吧!!!!否则你会越来越不是人了!公婆靠不住的!他们是一家人,现在你是个外人!说白了可怜你罢了!想踢就踢的一个黄脸婆!!!
    他们有了孩子,你感觉他们断的了吗?你是天真还是自欺呢?
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 15:04

我是在自欺欺人,我不想我女儿受伤害,我要为她争取更多,我想再代孕一个孩子出来,现在可以选择性别。
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 15:04

我已经在进行中了,能成功,我想这辈子估计得和别人分享老公了,但是有了儿子他也会能收点心吧
    Peach021 发表于 2015-11-15 15:19

我是在自欺欺人,我不想我女儿受伤害,我要为她争取更多,我想再代孕一个孩子出来,现在可以选择性别。
    我只能两字!呵呵!果然每一个贱男背后,都有一个无知无能懦弱的女人!!!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 15:21

我只能两字!呵呵!果然每一个贱男背后,都有一个无知无能懦弱的女人!!!
    我真的很痛苦
    你感觉是你没生出儿子的问题吗?搞笑!你继续做这种无聊无知的行为去吧!我不想多说什么,你的生活!苦自己吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~