在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,秀儿灰印,大家怎么样了

• 六号排卵,高温9天,排卵试纸没有明显加深,尝试性用了一个秀儿早孕试纸,在太阳下可以看到灰印。。希望明天可以加深!希望不要咋呼。。大家怎么样了,有6号排卵测出灰印的么?
    讨论区
  • 还不敢测早早孕,排卵试纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baili18 发表于 2015-11-15 13:50
    <br/>还不敢测早早孕,排卵试纸弱阳
    我看论坛里秀儿容易咋呼。。希望我们都好孕!
  • 飞花满楼 发表于 2015-11-15 13:51
    <br/>我看论坛里秀儿容易咋呼。。希望我们都好孕!
    看明天加深哦
  • 早早孕白板
  • 超级小少 | 备孕达人(大宝)
    我七号排卵,上月20号末次,今天是排卵第八天天,测的大卫排卵试纸留有一点点的意念灰,早孕试纸还没测,我是备孕第二个月,上个月排卵后我一直都坚持测排卵试纸一直都是弱阳,没有加深的迹象,最终例假还是如期而至,这个月试纸还是一直弱阳,只不过比上个月的同期浅了好多好多,,估计又是没戏!
  • 稚嫩容颜 发表于 2015-11-15 13:57
    <br/>早早孕白板
    明天继续观测
  • 超级小少 发表于 2015-11-15 13:59
    <br/>我七号排卵,上月20号末次,今天是排卵第八天天,测的大卫排卵试纸留有一点点的意念灰,早孕试纸还没测,我是备孕第二个月,上个月排卵后我一直都坚持测排卵试纸一直都是弱阳,没有加深的迹象,最终例假还是如期而至,这个月试纸还是一直弱阳,只不过比上个月的同期浅了好多好多,,估计又是没戏!
    据说排卵试纸会忽然强阳。。还有希望!
  • 我早上的试纸貌似也是灰印,当时没发现就扔那儿没管,后来去洗手才看到貌似有点意念灰,希望不是诈胡<br/>
  • 可可西儿 发表于 2015-11-15 14:11
    <br/>我早上的试纸貌似也是灰印,当时没发现就扔那儿没管,后来去洗手才看到貌似有点意念灰,希望不是诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/5d8a6d9e9e79e559a5f19378dd4edccf718867.jpg
    你的和我的差不多!希望明天我们都加深!!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复