在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不吃饿,吃了恶心,有跟我一样同感的姐妹吗?

• 如题,不吃时候饿一点都不行,吃了就恶心。
    总之就是,不吃饿,不吃恶心,吃了还恶心,怎么办啊?
    讨论区
  • 我也是  ,现在怀孕一个月多几天 。反正能吃的时候尽量吃点,吃不下就不吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想吃啥就吃啥,吃饱了就行。我现在就是那天早晨吃粥,吃点黄瓜加盐,只要饱了就好。你要是实在吃不下,粥就弄的稀一点!
  • 楼主几天了啊、我5w多一天、一点反应没有
  • 娇娇挠挠 发表于 2015-11-15 13:20
    <br/>想吃啥就吃啥,吃饱了就行。我现在就是那天早晨吃粥,吃点黄瓜加盐,只要饱了就好。你要是实在吃不下,粥就弄的稀一点!
    我是每天榨菜和粥,吃别的就恶心。
  • q1443951777249 发表于 2015-11-15 13:18
    <br/>我也是  ,现在怀孕一个月多几天 。反正能吃的时候尽量吃点,吃不下就不吃了
    好痛苦。但是宝宝健康就好,加油吧。
  • 猴宝宝快来。 发表于 2015-11-15 13:23
    <br/>我是每天榨菜和粥,吃别的就恶心。
    你可以换样吃点别的小咸菜。辣白菜,或者是一些凉拌的菜,好下咽。熟菜我闻着也恶心。
  • 真的!我也一样!还有一边吃一边恶心,别提有多难受了。
  • s1319536252 发表于 2015-11-15 13:23
    <br/>楼主几天了啊、我5w多一天、一点反应没有
    怀孕天数怎么算?是上次月经开始那天还是结束那天?
  • 小花妹 发表于 2015-11-15 14:30
    <br/>怀孕天数怎么算?是上次月经开始那天还是结束那天?
    开始月经那天算。预产期最准确是排卵日加266天、如果周期28天、可以末次月经开始的280天
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复