在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有过宫外孕史
    末次10.14
    排卵10.27
    姨妈日11.10,排卵14天,姨妈没来
    排卵15天,肿瘤医院妇科验血hcg19.3,孕酮26大单位。有粉色分泌物,偶尔腹痛。
    排卵16天,妇保医院验血hcg19.06,孕酮19大单位。医生开黄体酮针剂和固肾安胎丸,还有止血散颗粒。有粉色分泌物,偶尔腹痛。
    排卵17天,回肿瘤医院验血hcg45,孕酮>60。无流血,无腹痛。
    排卵18,19(今天),早孕纸有加深。无流血,无腹痛。

大家帮我分析一下这情况是宫外吗?因为血值实在太低太低了,感觉不能要!!!之前有过一次宫外孕!好害怕,大家帮我看看
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    这个不好说 日子还短了。不过值确实是有点低。希望你宫内好孕,上次手术到现在多久了。我刚十月份手术。当时是一直流咖啡色分泌物,后面几天有见红。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    我有一年了,唉,希望宫内啊,不然伤不起
  • 我是9.15月经10.13才排卵,10.26去医院抽血hcg21孕酮28过几天10.30抽血hcg降到17然后医生直接说怀了又流掉了,要我回家一星期后复查hcg11.1号就来了大姨妈,可是现在hcg突然涨到153,我也好怕我宫外孕
    思思409883037 发表于 2015-11-15 16:30
    <br/>我是9.15月经10.13才排卵,10.26去医院抽血hcg21孕酮28过几天10.30抽血hcg降到17然后医生直接说怀了又流掉了,要我回家一星期后复查hcg11.1号就来了大姨妈,可是现在hcg突然涨到153,我也好怕我宫外孕
    这是啥意思啊?不是来姨妈了吗?
  • 燕丫 发表于 2015-11-15 16:35
    <br/>这是啥意思啊?不是来姨妈了吗?
    是来姨妈了,可是hcg突然上升。我真是无语了,我现在也好着急,并且我的早孕这一天也一直在加深。好怕宫外孕。
    思思409883037 发表于 2015-11-15 16:36
    <br/>是来姨妈了,可是hcg突然上升。我真是无语了,我现在也好着急,并且我的早孕这一天也一直在加深。好怕宫外孕。
    到时间去做B超吧,现在只能这样了,等。。。
  • 燕丫 发表于 2015-11-15 16:39
    <br/>到时间去做B超吧,现在只能这样了,等。。。
    医生就是要我慢慢观察。
  • ·辛小 | 已育大宝
    一样 血值低的可怜 过两天去看翻倍 我估计够呛 我之前也宫外孕过
    ·辛小 发表于 2015-11-15 23:44
    <br/>一样 血值低的可怜 过两天去看翻倍 我估计够呛 我之前也宫外孕过
    那算了,不想了,就是宫外,唉!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复