在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.24号月经末次,28号完

• 10.24号月经末次,28号完,还有一点点褐色分泌物,29号同房,一号到6号排卵,4-6号同房 测的早早孕都是白板,备孕了两个多月,怎么要个孩子那么难呢?
    讨论区
  • 别急。慢慢来吧,我也在期待宝宝的到来,,,煎熬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447287172446 发表于 2015-11-15 15:25
    <br/>别急。慢慢来吧,我也在期待宝宝的到来,,,煎熬
    嗯嗯,祝我们都好孕
  • yy3407 发表于 2015-11-15 15:26
    <br/>嗯嗯,祝我们都好孕
    加油(^ω^)
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 15:31
    <br/>加油(^ω^)
    估计这个月没戏了,等下个月吧
  • yy3407 发表于 2015-11-15 15:31
    <br/>估计这个月没戏了,等下个月吧
    我也一样。上个月生化后,到现在还没来月经,测早孕白板,坐等姨妈,
  • yy3407 发表于 2015-11-15 15:31
    <br/>估计这个月没戏了,等下个月吧
    我也一样。上个月生化后,到现在还没来月经,测早孕白板,坐等姨妈,
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 15:34
    <br/>我也一样。上个月生化后,到现在还没来月经,测早孕白板,坐等姨妈,
    今天肚子有点痛,像来姨妈的感觉,只能等姨妈来了,下个月再继续吧!
  • yy3407 发表于 2015-11-15 15:43
    <br/>今天肚子有点痛,像来姨妈的感觉,只能等姨妈来了,下个月再继续吧!
    我还没有姨妈感。。。坐等
  • w1447287172446 发表于 2015-11-15 15:50
    <br/>我还没有姨妈感。。。坐等
    希望不要来姨妈了,好孕吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复