在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太想要的结果,总会到来

• 今天一大早,我老公的同事(也是我以前的同事)就打电话过来说:昨晚梦见我怀孕了,怀孕2个月。哈哈…我想说:那是我们一直期待的惊喜啊!希望这次能如他所梦那样成真,11号排卵的姐妹们,来扎堆啦…我们一起来揭谜吧!
    讨论区
  • 开心与伤心 | 备孕中
    我也是11号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,但是我现在的排卵试纸还是阳<br/>
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 13:56
    <br/>我也是啊,但是我现在的排卵试纸还是阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/a119cc21f2e779cdfe692747a12bbfbe343017.jpg
    11号排了吗
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-15 13:58
    <br/>11号排了吗
    十号测到强阳,十一号有转弱,应该就是排了吧
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 14:03
    <br/>十号测到强阳,十一号有转弱,应该就是排了吧
    有人说,排卵后转弱,后面再转强有可能怀上了
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-15 14:13
    <br/>有人说,排卵后转弱,后面再转强有可能怀上了
    我从12号以后在没测,今天突然想起在看看结果就挺深的
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 14:21
    <br/>我从12号以后在没测,今天突然想起在看看结果就挺深的
    我也是后面都没有测了,想直接等姨妈日再测吧
  • 开心与伤心 发表于 2015-11-15 13:23
    <br/>我也是11号排卵的
    打算什么时候测zzy啊
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-15 14:26
    <br/>我也是后面都没有测了,想直接等姨妈日再测吧
    坐等好孕,呵呵
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复