末次10月12日,到现在排卵试纸强阳,早早孕白板,姨妈还不来,是不是没戏啦?

• snowing0723 2015-11-15 12:45:33
    同上
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 怀孕 (40周)
    换不同牌子的验孕试纸 ,我同你末次,已官方了
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 怀孕 (40周)
    大卫试纸验的,祝你好孕

• 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • snowing0723 | 怀孕 (40周)
    maggie1985 发表于 2015-11-15 13:59

换不同牌子的验孕试纸 ,我同你末次,已官方了
    恭喜你啊,今天换了可丽兰,也没有。。。姨妈也不来,我都不抱希望了
  • 彭。太太 | 怀孕 (30周)
    我三号的,姨妈也是还没来,烦人
    彭。太太 发表于 2015-11-15 17:06

也没测出来么?你平时姨妈准么
    彭。太太 发表于 2015-11-15 17:06

我已经坐等姨妈了
  • 我1号排卵 zzy大白板 姨妈还没来 很楼主情况差不多 很焦躁
  • 习习弟弟 | 怀孕 (40周)
    希望本月都好孕
    微信Sarahna002 发表于 2015-11-15 19:55

我1号排卵 zzy大白板 姨妈还没来 很楼主情况差不多 很焦躁
    你还有希望啊,我已经坐等姨妈啦。不想想了,希望你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~