在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想揍他!好想揍他!

• 老公去看工作室的暖气漏不漏,刚才打电话说我家的地下车位被物业卖掉了,让我找发票拍给他,我就捉急的找啊找,翻啊翻,各种票据翻了个底儿掉,,,,没有找到,他又打电话来说他记错车位号了,我家的没被卖掉,让我不用找了,等他回来自己找,,害我捉急的翻了半个小时~~~气屎啦,我最讨厌找东西啦,我平时连结婚证在哪里都不知道,,,,真累屎我了,娃也气愤,在肚子里直拱屁股,一会儿娃爹回来我要揍他!要揍他!揍他!
    讨论区
  • 支持支持!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    支持你狠狠揍!叫他下次眼睛擦亮一点,孕妇找东西不容易啊!哈哈……
  • 语凌 发表于 2015-11-15 12:22
    <br/>支持你狠狠揍!叫他下次眼睛擦亮一点,孕妇找东西不容易啊!哈哈……
    是啊,蹲都蹲不下,撅着屁股我容易嘛我~~~
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-15 12:21
    <br/>支持支持!
    哼,我刚拿他的香水喷我的棉拖鞋,他最喜欢的那个,,,等他回来气屎他!
  • maggiezhu2012 发表于 2015-11-15 12:28
    <br/>亲,物业没有权力卖车位吧?
    因为有辆车总是停那里,他说他去问物业,物业说卖掉给那个车主了,结果是他记错我们的车位了,,,,
  • 走走停停24 发表于 2015-11-15 12:27
    <br/>哼,我刚拿他的香水喷我的棉拖鞋,他最喜欢的那个,,,等他回来气屎他!
    哈哈哈!
  • 我是想说这物业好大胆啊,没想到你老公摆乌龙了
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    必须揍,支持支持
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-15 12:41
    <br/>我是想说这物业好大胆啊,没想到你老公摆乌龙了
    简直是在整我嘛~~~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复