在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵30号,至今姨妈还没来..

• 排卵10月30号左右,末次10.17号,至今姨妈还没来...11月12号测是白板...应该11.13来,有肚子胀的感觉..像是要来可是完全没有..怎么回事呢?每次姨妈都很准的
    讨论区
  • 现在测早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3040081243 发表于 2015-11-15 11:57
    <br/>现在测早孕看看
    我都不敢测了。12号测白板...
  • 猴baby滴龙妈咪 发表于 2015-11-15 14:29
    <br/>我都不敢测了。12号测白板...
    我跟你末次月经同一天,排卵也同一天,今天来姨妈了!你还没来姨妈可能怀上了,去测吧!
  • 嗯嗯。就怕空欢喜一场..今天特别困
  • 我16日姨妈,31排卵,姨妈没来,13日白板,
  • q1432558228118 发表于 2015-11-15 14:50
    <br/>我16日姨妈,31排卵,姨妈没来,13日白板,
    今天测了吗?亲爱的
  • 测测吧,我是末次10.13,12号测也没有,刚才测了有印,也不知道是不是炸呼,还是想猴宝想疯了<br/>
  • xinyuma 发表于 2015-11-15 15:09
    <br/>测测吧,我是末次10.13,12号测也没有,刚才测了有印,也不知道是不是炸呼,还是想猴宝想疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/91ea66ef5c287904a83568b5a70fac8f810980.jpg
    这个好像有双印了噢!恭喜恭喜!明天再测测
  • q1444387314400 | 备孕中
    q1432558228118 发表于 2015-11-15 14:50
    <br/>我16日姨妈,31排卵,姨妈没来,13日白板,
    和你情况一样
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复