在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七八周的宝妈,你们现在有吃钙片么?

• 如题。
    什么时候应该补钙!
    讨论区
  • 我之前问了下医生说四个月再吃好了,之前每天喝牛奶就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440851331975 发表于 2015-11-15 13:37
    <br/>我之前问了下医生说四个月再吃好了,之前每天喝牛奶就行
    哦哦,这样啊。谢谢亲,我每天都保持喝一袋纯牛奶。
  • 每天有吃叶酸和维生素片
  • 加油猴宝宝! 发表于 2015-11-15 14:32
    <br/>每天有吃叶酸和维生素片
    我现在只吃了叶酸,维生素片是类似于善存那种的么?
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-11-15 13:38
    <br/>哦哦,这样啊。谢谢亲,我每天都保持喝一袋纯牛奶。
    亲,喝的纯牛奶有加热的不。
  • 657298830 发表于 2015-11-15 16:13
    <br/>亲,喝的纯牛奶有加热的不。
    要加热的,不然胃受不了,怀孕最好所有吃下去的都是温的
  • Hillarywang 发表于 2015-11-15 16:26
    <br/>要加热的,不然胃受不了,怀孕最好所有吃下去的都是温的
    嗯嗯!谢谢亲,那水果之类的了,怎么加热哦!
  • 657298830 发表于 2015-11-15 16:37
    <br/>嗯嗯!谢谢亲,那水果之类的了,怎么加热哦!
    基本上别吃冰的,室温高一点可以直接吃,香蕉什么的可以温水泡一下,苹果橘子泡了不好吃,所以一次一个胃还是可以接受的
  • 我怀孕前去检查说缺钙 所以我现在一直再吃钙片
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复