强阳之后的爱爱哟~姐妹们进来看看^_^

• 好孕冬冬 2015-11-15 11:11:25
    悬赏 20 个金豆 未解决
    最后两张试纸是11.14日晚9点多和11.15早上10点,。 11.10 晚8点 11.12晚10点 11.13晚12点 11.15上午10点都爱爱了,老公累的不行。请问哪天是强阳,新手也不懂,请问受孕几率大不大!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 好孕冬冬
    是不是11.14下午三点强阳
  • 好孕冬冬
    因为忽强忽弱,看着也像倒数第二张,也就是11.14晚上11点排的卵
  • 芒果丶
    你这颜色真好,为什么我的上午有淡淡的粉,下午反而白板,测试两小时之前没喝水,
  • 好孕冬冬
    芒果丶 发表于 2015-11-15 11:16

你这颜色真好,为什么我的上午有淡淡的粉,下午反而白板,测试两小时之前没喝水,
    你要测得频繁一点儿,而且有可能都一下子强阳的。我在想要不要弄个微信群,这个排卵期的一起讨论
  • 芒果丶
    好孕冬冬 发表于 2015-11-15 11:22

你要测得频繁一点儿,而且有可能都一下子强阳的。我在想要不要弄个微信群,这个排卵期的一起讨论
    我是排卵期第一天就开始测。今天排卵第四天才有白带增多,拉丝之类的。试纸今天才稍微能看清点颜色。应该还没有强阳,
  • 好孕冬冬
    芒果丶 发表于 2015-11-15 11:29

我是排卵期第一天就开始测。今天排卵第四天才有白带增多,拉丝之类的。试纸今天才稍微能看清点颜色。应该还没有强阳,
    你微信多少,可以加你入微信群。都是这个阶段排卵的姐妹
  • w1446302938770
    好孕冬冬 发表于 2015-11-15 11:22

同意,你看我的,我是14号早上六点和刚才安排的

• zjyxym20150509
    我也是最近排卵期

• zjyxym20150509
    w1446302938770 发表于 2015-11-15 13:00

同意,你看我的,我是14号早上六点和刚才安排的

http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/664719a32b753d4e0b91908343b85af1568575.jpg
    你的13到15号我看都差不多,你是哪天强阳,我都看不出来?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~