在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸强阳转弱差不多到白板,第二天又强阳?怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵期,测试纸13号强阳,14号转弱到晚上差不多白板后15号又强?还要安排啊?13号体温36.2,14号与15号36.3,难道未排卵?那又为何由强变到白板?我也醉了,怎么回事?请升级后的孕妈们帮忙看一下,谢谢,急!!
    (15号是刚照的,还没干,干后应该与13号的差不多,因为13号未干前也是这么深。13晚上,14号下午都安排了)
    讨论区
  • 13号的不算强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷小萌 发表于 2015-11-15 11:12
    <br/>13号的不算强阳
    13号未干前与今天的一样深,今天的还未干,就是不明白,14号变得都快白板了,今天又阳了?
  • 所有的里面都没强阳噢,顶多算弱阳
  • 13号不是强阳,.你几号月经
  • 466657217 发表于 2015-11-15 11:19
    <br/>13号不是强阳,.你几号月经
    末次月经10月29号
  • q1444293297201 发表于 2015-11-15 11:22
    <br/>末次月经10月29号
    今天你测排卵慢慢来估计明天强阳后天。我10月28曰13号强阳<br/>
  • 466657217 发表于 2015-11-15 11:25
    <br/>今天你测排卵慢慢来估计明天强阳后天。我10月28曰13号强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/7b11692ac099e3ae626bd6a58cee175d471376.jpg
    我这个月有吃黑豆,跳绳。不知道是否提前?还是14号怎么回事呢?我体质算是稍微比较差
  • q1444293297201 发表于 2015-11-15 11:16
    <br/>13号未干前与今天的一样深,今天的还未干,就是不明白,14号变得都快白板了,今天又阳了?
    估计快强阳了  继续测
  • 中了吗,我这个月像你这样的?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复