在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,3号排卵,已经官方的进

• 我4号测,排了,应该是3号排卵,大家帮我看看数值怎么样?
    讨论区
  • 接你好孕!时间还早,所以翻倍会越来越好的,加油宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子正 | 备孕达人(大宝)
    娇气娇 发表于 2015-11-15 11:08
    <br/>接你好孕!时间还早,所以翻倍会越来越好的,加油宝宝
    嗯嗯,我总怕值太低,自己在家测加深也不明显,担心
  • 丫丫美美哒 | 备孕中
    看加深吧,不加深就玄了,低了
    丫丫美美哒 发表于 2015-11-15 12:07
    <br/>看加深吧,不加深就玄了,低了
    嗯,我医生说可能刚怀孕的原因,比前天刚测出来时候,加深不少,就今天比昨天加深少,可能和我喝水有关系,你的数值是多少了?
  • 我只查了HCG。我的是41.9好低医生说
  • 丫丫美美哒 | 备孕中
    王子正 发表于 2015-11-15 12:09
    <br/>嗯,我医生说可能刚怀孕的原因,比前天刚测出来时候,加深不少,就今天比昨天加深少,可能和我喝水有关系,你的数值是多少了?
    你要用大卫测,秀儿加深很快的。
    丫丫美美哒 发表于 2015-11-15 12:23
    <br/>你要用大卫测,秀儿加深很快的。
    我昨天用大卫了,测不出来印子,就秀儿的可以
    ♡ベ媛ω 发表于 2015-11-15 12:22
    <br/>我只查了HCG。我的是41.9好低医生说
    你什么时候排卵的,我是排卵十一天抽血的
  • 王子正 发表于 2015-11-15 12:29
    <br/>你什么时候排卵的,我是排卵十一天抽血的
    我是11月3号做了阴超确认排卵了,我看了我10月15来的姨妈
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复