胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7

• 美天使 2015-11-15 10:55:47
    胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,都说太溥了,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7,又说我孕酮低,我该怎么办吗?姐妹请说说这些都偏低对吗?
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • s3205130362 | 怀孕 (40周)
    内膜才1mm?月经期吗
  • 美天使 | 怀孕 (40周)
    s3205130362 发表于 2015-11-15 11:11

内膜才1mm?月经期吗
    不是喔,刚排孕期的
  • 念有闲悠 | 备孕中
    中医调理一下吧,内膜的确太薄了。我术后两周内膜已经7.3mm了。
  • (_僞鉨葑鈊 | 宝宝 (3岁)
    这也太薄了吧!是不是医生搞错单位了啊!
    念有闲悠 发表于 2015-11-15 13:21

中医调理一下吧,内膜的确太薄了。我术后两周内膜已经7.3mm了。
    错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-15 14:19

这也太薄了吧!是不是医生搞错单位了啊!
  • 念有闲悠 | 备孕中
    美天使 发表于 2015-11-15 15:09

一点都不薄,已经很好啦!
  • 天琪201314
    我的才6mm,月经第二天查性激素,孕酮只有0.33呢
    念有闲悠 发表于 2015-11-15 15:10

一点都不薄,已经很好啦!
    不会吧,但怎么中医院的医生说得薄,暂时都不能怀孕,吓死我了,我都哭死了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~