在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7

• 胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,都说太溥了,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7,又说我孕酮低,我该怎么办吗?姐妹请说说这些都偏低对吗?
    讨论区
  • 内膜才1mm?月经期吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3205130362 发表于 2015-11-15 11:11
    <br/>内膜才1mm?月经期吗
    不是喔,刚排孕期的
  • 念有闲悠 | 备孕中
    中医调理一下吧,内膜的确太薄了。我术后两周内膜已经7.3mm了。
  • 这也太薄了吧!是不是医生搞错单位了啊!
  • 念有闲悠 发表于 2015-11-15 13:21
    <br/>中医调理一下吧,内膜的确太薄了。我术后两周内膜已经7.3mm了。
    错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-15 14:19
    <br/>这也太薄了吧!是不是医生搞错单位了啊!
    错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
  • 念有闲悠 | 备孕中
    美天使 发表于 2015-11-15 15:09
    <br/>错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
    一点都不薄,已经很好啦!
  • 我的才6mm,月经第二天查性激素,孕酮只有0.33呢
  • 念有闲悠 发表于 2015-11-15 15:10
    <br/>一点都不薄,已经很好啦!
    不会吧,但怎么中医院的医生说得薄,暂时都不能怀孕,吓死我了,我都哭死了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复