在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期得了霉菌性阴道炎,跪求更好的方法

• 刚怀孕,外阴瘙痒,抓的难受。去医院检查,结果是念珠菌四个加号,医生给开的麦米诺塞的,我都不敢用。怀个宝容易?刚怀,塞进去万一影响孩子呢,不想冒险,结果医生说那你就用苏打水洗或者盐水,试了都没有好的结果 还是养。求姐妹给出更好的建议。
    讨论区
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我也是怀孕初期得了霉菌性阴道炎,据说因为孕妇特殊体质很容易的。我当时医生没开药,直接叫我去药店买了洁尔阴洗液,但是洗了效果不大,只能忍。等生了孩子再好好治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上次是用大蒜水洗。就好了。要不你再问问医生能用吗
  • 恬灵之舞 发表于 2015-11-15 11:25
    <br/>我也是怀孕初期得了霉菌性阴道炎,据说因为孕妇特殊体质很容易的。我当时医生没开药,直接叫我去药店买了洁尔阴洗液,但是洗了效果不大,只能忍。等生了孩子再好好治疗。
    那就是一直痒到生?我这刚怀。这得熬一年呢
  • w1434868927430 发表于 2015-11-15 12:19
    <br/>我上次是用大蒜水洗。就好了。要不你再问问医生能用吗
    大蒜水?大蒜弄碎?还是怎么弄
  • 胖恒的宝宝 发表于 2015-11-15 13:02
    <br/>大蒜水?大蒜弄碎?还是怎么弄
    大蒜捣碎。加谁烧开。
  • w1434868927430 发表于 2015-11-15 13:05
    <br/>大蒜捣碎。加谁烧开。
    我试试吧。毕竟蒜是可以吃的。应该没事。你的也是外阴瘙痒,念珠菌?
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    胖恒的宝宝 发表于 2015-11-15 13:02
    <br/>那就是一直痒到生?我这刚怀。这得熬一年呢
    也不是每时每刻都痒,我都是内裤用开水烫杀菌。不过有时候夜里痒得死的心都有了,我很能忍。
  • 不要用大蒜,刺激不行,头三个月不要用药,接下来可以用苏打和克霉菌片
  • w1446390685705 发表于 2015-11-15 21:27
    <br/>不要用大蒜,刺激不行,头三个月不要用药,接下来可以用苏打和克霉菌片
    苏打水能洗里面?还是直接坐浴的方式合适。你说得克霉菌片是塞的?对孩子没影响吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复