在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号晚上19:00绒促的,有印是不是秀儿早早孕不准啊!今天刚测了

• 从排卵后第四天就测到粉印,昨天白天是白板,今天又印,可是我一点感觉也没有啊,除了容易饿,

讨论区
  • 刚刚测了个排卵试纸,不知道到底是不是怀孕,这种五块的早孕准吗,今天刚测,浅印,但是过了20分钟的,也不知道怎么个情况<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该差不多哦,明天再看看有没有加深,祝楼主加深好孕哦。
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-15 10:27
    <br/>应该差不多哦,明天再看看有没有加深,祝楼主加深好孕哦。
    谢谢,压力大啊,一胎是闺女,希望儿女双全
  • 小米粒S 发表于 2015-11-15 10:32
    <br/>谢谢,压力大啊,一胎是闺女,希望儿女双全
    祝福你哦,也祝我本月宫内好孕
  • 你有白板过一天。再出现的粉印就是好孕。而且。你这几天的时候也的确测得出来了
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 10:48
    <br/>你有白板过一天。再出现的粉印就是好孕。而且。你这几天的时候也的确测得出来了
    反正不管那么多了,这几天神经病是的,天天测,等两三天再测,这个孩子是意料之外的,因为同房那天老公太不给力,可能是憋了一周的缘故,就同房一次,没想到中了,没报希望的
  • 小米粒S 发表于 2015-11-15 10:51
    <br/>反正不管那么多了,这几天神经病是的,天天测,等两三天再测,这个孩子是意料之外的,因为同房那天老公太不给力,可能是憋了一周的缘故,就同房一次,没想到中了,没报希望的
    哈哈哈。缘分来了。挡都挡不住。 不要乱想。 宝宝很棒。颜色已经挺漂亮的了。
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 11:03
    <br/>哈哈哈。缘分来了。挡都挡不住。 不要乱想。 宝宝很棒。颜色已经挺漂亮的了。
    是的啊,我所以顺其自然了,因为一胎是女儿,我公公婆婆都想抱孙子了,我也不保胎了,我的孩子应该是坚强的,如果缘分不深就不是我的,这胎是按照日子要得,没调理,所以看宝宝自己的了
  • 小米粒S 发表于 2015-11-15 11:13
    <br/>是的啊,我所以顺其自然了,因为一胎是女儿,我公公婆婆都想抱孙子了,我也不保胎了,我的孩子应该是坚强的,如果缘分不深就不是我的,这胎是按照日子要得,没调理,所以看宝宝自己的了
    原来是二胎啊。 加油吧。 我们一胎都还在努力着
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复