在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看这是强阳吗

• 3号来的月经,今天15号,是不是到了排卵强阳期了
    讨论区
  • 没到强阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lvlv小绿 发表于 2015-11-15 10:23
    <br/>没到强阳呢
    打算今天去做个B超,不知道试纸准不准,强阳后才排卵呢是吗?排卵日当天怀孕几率大吗
  • w1446518062750 发表于 2015-11-15 10:26
    <br/>打算今天去做个B超,不知道试纸准不准,强阳后才排卵呢是吗?排卵日当天怀孕几率大吗
    强阳一次 转弱时6小时内一次 白板时再一次
  • lvlv小绿 发表于 2015-11-15 10:26
    <br/>强阳一次 转弱时6小时内一次 白板时再一次
    谢谢亲哦,我想要男宝,二胎了,亲有什么好建议吗
  • w1446518062750 发表于 2015-11-15 10:28
    <br/>谢谢亲哦,我想要男宝,二胎了,亲有什么好建议吗
    听说男宝最高是排卵后六小时 高潮 机率比较大
  • lvlv小绿 发表于 2015-11-15 10:30
    <br/>听说男宝最高是排卵后六小时 高潮 机率比较大
    太感谢亲了,你也是在备孕吗?祝好孕哦
  • w1446518062750 发表于 2015-11-15 10:31
    <br/>太感谢亲了,你也是在备孕吗?祝好孕哦
    谢谢啦 我也在备孕 第三个月… 这个月还在等呢 心态要好
  • w1446518062750 发表于 2015-11-15 10:31
    <br/>太感谢亲了,你也是在备孕吗?祝好孕哦
    谢谢你哦 我备孕这是第三个月了 希望能好孕 心态要好
  • lvlv小绿 发表于 2015-11-15 10:35
    <br/>谢谢啦 我也在备孕 第三个月… 这个月还在等呢 心态要好
    我上月排卵期同房失败了,可能太紧张,这个月心态放松争取好孕,一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复