在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题现在灌肠终于不拉肚子了

• 输卵管伞粘上个月灌肠四天,这月灌肠十多天,开始时只能憋三小时,现在已经一夜不会憋醒,而且早上起来上大号不拉肚子了。感觉越来越吸收得好了。
    讨论区
  • 亲是什么情况啊?我也准备自己灌,我是右边堵了。。。请问用的什么方子?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• woshimeihao | 备孕中
    我到医院买的灌肠药,最多20多分钟,憋不住,就得去拉,拉了后第二天起床就浑身软绵绵的,
  • q1444311545297 发表于 2015-11-15 10:10
    <br/>亲是什么情况啊?我也准备自己灌,我是右边堵了。。。请问用的什么方子?
    我是双侧伞端粘连,我小姑是妇科中医的主治医师,她给我开的灌肠方。
  • woshimeihao 发表于 2015-11-15 10:21
    <br/>我到医院买的灌肠药,最多20多分钟,憋不住,就得去拉,拉了后第二天起床就浑身软绵绵的,
    药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
    古古熊 发表于 2015-11-15 10:33
    <br/>药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
    我老公灌的,每次1分钟左右100毫升<br/>就灌完了,这个速度可以吗,这个灌肠液是买的中医院的成品,之前用健康之路郭老的有水蛭的方子就能保留一晚,不知道哪个药方更好
    古古熊 发表于 2015-11-15 10:33
    <br/>药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
    这是中医院的灌肠液,今晚大号,痔疮流血了,也暂停灌肠,不知道是不是灌肠伤到的<br/>
  • woshimeihao 发表于 2015-11-15 23:14
    <br/>我老公灌的,每次1分钟左右100毫升<br/>就灌完了,这个速度可以吗,这个灌肠液是买的中医院的成品,之前用健康之路郭老的有水蛭的方子就能保留一晚,不知道哪个药方更好
    我一般要灌五分钟
  • woshimeihao 发表于 2015-11-15 23:17
    <br/>这是中医院的灌肠液,今晚大号,痔疮流血了,也暂停灌肠,不知道是不是灌肠伤到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/f779dea0e03ec36ce3729396cdff5c0c243411.jpg
    感觉这个药方没有林老的好
    古古熊 发表于 2015-11-16 13:06
    <br/>感觉这个药方没有林老的好
    那我也去找林老的方子来试试
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复