在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温,但是姨妈感好强

• 体温图显示连续高温十三天,姨妈要18号才来,这一个星期小腹持续痛,昨晚还痛的睡不着,今早手贱测了zzy白板,到底是怎么回事?
    讨论区
  • 连续高温15天,今早zzy还是白板,比楼主还惨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,姨妈痛持续起码10天了,
  • 左心安 发表于 2015-11-15 10:13
    <br/>连续高温15天,今早zzy还是白板,比楼主还惨
    过两天再测测,希望我们都好孕
  • 贝壳1120 发表于 2015-11-15 11:27
    <br/>我也是,姨妈痛持续起码10天了,
    只要月经没来都有希望,加油
  • 说明楼主的黄体酮水平不错,黄体酮能在排卵后引起这些症状并且保证持续高温,大姨妈的时候痛经也是黄体酮没有完全降回去的原因,所以症状非常相似
  • 贝壳1120 发表于 2015-11-15 11:27
    <br/>我也是,姨妈痛持续起码10天了,
    我也是姨妈痛 持续很多天了
  • s1737899103 发表于 2015-11-15 13:56
    <br/>说明楼主的黄体酮水平不错,黄体酮能在排卵后引起这些症状并且保证持续高温,大姨妈的时候痛经也是黄体酮没有完全降回去的原因,所以症状非常相似
    哦 原来是这样啊 我已经高温七天了,10号排的卵,今天温度都37.2了,我都怀疑我是不是感冒呢,但是还没有感冒的症状,这两天嗜睡,不是很困,但是倒床上就睡着
  • s1737899103 发表于 2015-11-15 13:56
    <br/>说明楼主的黄体酮水平不错,黄体酮能在排卵后引起这些症状并且保证持续高温,大姨妈的时候痛经也是黄体酮没有完全降回去的原因,所以症状非常相似
    希望是好孕,姨妈不要来,
  • q1446098919420 发表于 2015-11-15 13:58
    <br/>我也是姨妈痛 持续很多天了
    我今天不疼了,排卵试纸有加深,体温一直36.5到37.1之间!2 3号排卵,现在才加深,是不是不正常阿?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复