在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AB型血和O型血是不是不可以怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我和老公结婚3年了,一直没有怀孕。吃药,去医院检查,都弄了,我俩都很健康,可是……就是怀不上,是不因为血型的原因?

最佳答案

迎猴宝宝2015 查看完整内容

你有试过运动一下,锻炼身体,有时候会有好结果,或者有条件可以离开现在的生活环境,到外地生活一段时间,远离压力,放松身心,我婆家表弟有严重弱精也是怀不上,两口子就出去外地打工,三个月就怀上了,你可以试试,说不定立马就怀上了
    讨论区
  • 祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-16 08:42
    <br/>家里催得紧,一点办法都没有。我俩已经去医院检查了医生说没事,可是 妈妈妈妈天天给买药,天天和我说赶紧生! 哎……
    你有试过运动一下,锻炼身体,有时候会有好结果,或者有条件可以离开现在的生活环境,到外地生活一段时间,远离压力,放松身心,我婆家表弟有严重弱精也是怀不上,两口子就出去外地打工,三个月就怀上了,你可以试试,说不定立马就怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是的…
  • 怎么改不了名字 发表于 2015-11-15 09:25
    <br/>不是的…
    那为什么我俩怀不上?
  • 祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 09:26
    <br/>那为什么我俩怀不上?
    这个原因有很多种吧…女方是O型,男方是AB,说的是溶血的问题,而且还要看是RH什么,溶血的几率也很低…跟怀上怀不上没关系哦…你们可以换换思考方式,或者直接去问专业的医生吧…
  • rebbeca | 备孕达人(大宝)
    父母血型只是会决定小孩的血型,和能否怀孕没关系,这个是基础常识,好不好?
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    我是B型血,我老公是O型血,我问过医生,医生说ABO溶血的几率很低的
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    跟怀不怀孕没关系
  • 赐我只猴子 发表于 2015-11-15 09:45
    <br/>跟怀不怀孕没关系
    那为什么我俩怀不上呢?<br/>老天不让我们要?
  • 怎么改不了名字 发表于 2015-11-15 09:31
    <br/>这个原因有很多种吧…女方是O型,男方是AB,说的是溶血的问题,而且还要看是RH什么,溶血的几率也很低…跟怀上怀不上没关系哦…你们可以换换思考方式,或者直接去问专业的医生吧…
    我家养不了新生命,孔雀鱼生的小鱼都死了,会不会有这个原因啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复