在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急问雌二醇

• 升级论文

9月28日末次,10月20号排卵,11月1号官方。11—1号,hcg60,孕酮25。11—3号,214,35。11—7号2307和34。11—11号8600和34。11—4号3654和27。从1号到14号雌二醇分别是120,198,210,264,181。14号晚上去阴超,宫内暗区14:9:8mm,没有卵黄囊和胎心胎芽。问问大家这还有保的必要么?翻倍好为啥空囊啊,哭死了。
    讨论区
  • ccfo | 备孕中
    11—4号hcg是36540,漏了个零。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

ccfo 发表于 2015-11-15 09:10
    <br/>11—4号hcg是36540,漏了个零。
    <br/><br/>别沉啊,有同样经历的姐妹给点正能量啊
  • 茜煕 | 备孕中
    你在等等吧,最好去做个子宫动脉血流看阻力高不高,高容易停胎育,我上次空囊,这次这月20号做子宫动脉血流,高就马上打肝素保胎
  • 茜煕 发表于 2015-11-15 09:16
    <br/>你在等等吧,最好去做个子宫动脉血流看阻力高不高,高容易停胎育,我上次空囊,这次这月20号做子宫动脉血流,高就马上打肝素保胎
    自己要求做吗??还是医院给开的?我还没一超,之前有空囊,好担心胎停问题
    茜煕 发表于 2015-11-15 09:16
    <br/>你在等等吧,最好去做个子宫动脉血流看阻力高不高,高容易停胎育,我上次空囊,这次这月20号做子宫动脉血流 ...
    <br/><br/>我有听说过打肝素,去哪个科室开单查血啊?
    茜煕 发表于 2015-11-15 09:16
    <br/>你在等等吧,最好去做个子宫动脉血流看阻力高不高,高容易停胎育,我上次空囊,这次这月20号做子宫动脉血流 ...
    <br/><br/>你现在多少天了啊?看到胎心胎芽了么?
  • 茜煕 | 备孕中
    永恒的流星 发表于 2015-11-15 09:21
    <br/>自己要求做吗??还是医院给开的?我还没一超,之前有空囊,好担心胎停问题
    可以自己要求的,
    永恒的流星 发表于 2015-11-15 09:21
    <br/>自己要求做吗??还是医院给开的?我还没一超,之前有空囊,好担心胎停问题 ...
    <br/><br/>我之前他闺胎停一次,生了一个,还是会这样?
  • 茜煕 | 备孕中
    ccfo 发表于 2015-11-15 09:29
    <br/><br/><br/>我有听说过打肝素,去哪个科室开单查血啊?
    这是做bc的就叫子宫动脉血流
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复