在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号月经的来,千万不能相信排卵试纸。

• 备孕三个月都失败,真的是伤不起,都是用大卫排卵试纸测排卵,昨天心血来潮,测了一下,一点都不明显,然后我就想去镇上做个b超看看,反正月经也来有13天,一照吧,吓一跳,左边有一个卵泡,30×21了,医生建议晚上同房,等中午在去b超一次看有没有排,那个大卫试纸真心伤不起,卵泡都这么大了,还是弱弱阳,提醒一下姐妹们有必要去昨卵泡监测。但愿自己好孕,分享給大家。
    讨论区
  • 我是11月1号的大姨妈,昨晚测试纸也是弱弱的,上个月姨妈18天去做彩超有优势卵泡,回来到了晚上猜测到阳,排卵试纸是不是不灵敏啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是你体内的黄体不足,所以排卵试纸都会只是弱阳。如果b超显示有成熟卵泡,你试纸显示是弱阳的话,不打针卵泡是肯定排不了的!
  • 瀑布下的彩虹 发表于 2015-11-15 09:14
    <br/>我是11月1号的大姨妈,昨晚测试纸也是弱弱的,上个月姨妈18天去做彩超有优势卵泡,回来到了晚上猜测到阳,排卵试纸是不是不灵敏啊?
    昨天我就是用大卫测排卵,弱弱阳,我说怎麽奇怪了,因为之前三个月都是用大卫的测,后来我看时间还早,立马骑车去镇上做b超,医生说要是真想要就今晚同房,立马坐车到市里找老公,今天下午在去b超一次,看有没有排了。
  • 水动乐 发表于 2015-11-15 09:16
    <br/>这是你体内的黄体不足,所以排卵试纸都会只是弱阳。如果b超显示有成熟卵泡,你试纸显示是弱阳的话,不打针卵泡是肯定排不了的!
    之前几个月用排卵试纸测到强阳。
  • 这么大的卵泡晕!我都是二十多一点就排了
  • 骑猪去兜风 发表于 2015-11-15 09:57
    <br/>这么大的卵泡晕!我都是二十多一点就排了
    我也吓一跳
  • q1443593181344 发表于 2015-11-15 09:19
    <br/>昨天我就是用大卫测排卵,弱弱阳,我说怎麽奇怪了,因为之前三个月都是用大卫的测,后来我看时间还早,立马骑车去镇上做b超,医生说要是真想要就今晚同房,立马坐车到市里找老公,今天下午在去b超一次,看有没有排了。
    你去做B超卵泡多大了?
  • 瀑布下的彩虹 发表于 2015-11-15 15:17
    <br/>你去做B超卵泡多大了?
    昨天30×26今天变成26×20怪了
  • q1443593181344 发表于 2015-11-15 15:20
    <br/>昨天30×26今天变成26×20怪了
    这么大?卵泡过于大不排会黄素化
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复