在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月左右的宝妈有出现过这种情况吗?

• 孕54天,昨天中午看内裤中间和侧边,有两滴米粒大小的小血滴,这是怎么回事啊,从哪来的,每次上厕所擦纸我都会看,纸上也没有啊,吓死了,昨晚做梦都是关于这个事,心情一点都不好了!
    讨论区
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    外阴干燥破裂了或者痔疮吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春暖花开拉拉 发表于 2015-11-15 09:03
    <br/>外阴干燥破裂了或者痔疮吧
    谁知道了呢,内裤中间有一滴,侧边还有一滴,很小,像小米粒那么大点。烦死了。
  • 如果真是从阴道出来的,肯定会遗留到阴道,表现到白带上,放心,可能哪里
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-15 11:46
    <br/>如果真是从阴道出来的,肯定会遗留到阴道,表现到白带上,放心,可能哪里
    破皮,或者便秘!我也有过一次和你一样!
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-15 11:46
    <br/>如果真是从阴道出来的,肯定会遗留到阴道,表现到白带上,放心,可能哪里
    就是啊,我也纳闷,就算有,纸上擦应该看得到,也在想,是不是哪里破了沾到内裤上了。
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-11-15 12:35
    <br/>就是啊,我也纳闷,就算有,纸上擦应该看得到,也在想,是不是哪里破了沾到内裤上了。
    嗯呢,我也每天上厕所注意着卫生纸,宝妈,不要担心哈
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-15 13:21
    <br/>嗯呢,我也每天上厕所注意着卫生纸,宝妈,不要担心哈
    嗯嗯,谢谢亲,现在多少周了?
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-11-15 13:31
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,现在多少周了?
    九周多,吐难受的很,吃不下。。。。。。天天数日子!!!
  • 丑Cry了 发表于 2015-11-15 14:06
    <br/>九周多,吐难受的很,吃不下。。。。。。天天数日子!!!
    我七周多,干呕,没吐,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复