在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早起的姐妹们,帮忙看看吧,转弱了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚测的,这是转弱了吗?什么时候安排合适呢,我觉得有点转弱,但是还是属于强阳呢~在线等。
    讨论区
  • 闪耀 | 备孕中
    有点转弱了~现在可以安排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着15号2点就转弱了,应该排了
  • baby楽 | 已育大宝
    q1442326994726 发表于 2015-11-15 08:31
    <br/>看着15号2点就转弱了,应该排了
    刚刚已经安排了,谢谢亲~
    q1436453964292 发表于 2015-11-15 08:30
    <br/>有点转弱了~现在可以安排了
    刚刚安排了,谢谢亲~
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    应该是转弱了
    14号晚上的那个最强了,我现在跟你一样的状态,你没b超测排吗?
    wy100409 发表于 2015-11-15 09:02
    <br/>14号晚上的那个最强了,我现在跟你一样的状态,你没b超测排吗?
    测了啊,星期五去的最后一次,医生就让周末都安排,然后让今天再去看看排没有~ 你怎样啦
    baby楽 发表于 2015-11-15 09:06
    <br/>测了啊,星期五去的最后一次,医生就让周末都安排,然后让今天再去看看排没有~ 你怎样啦
    我前天晚上安排了,昨天老公太累了就没安排,大夫让今天去看看排了没,我昨天和前天晚上腰够难受了,打算今晚再安排一次
    wy100409 发表于 2015-11-15 09:11
    <br/>我前天晚上安排了,昨天老公太累了就没安排,大夫让今天去看看排了没,我昨天和前天晚上腰够难受了,打算今晚再安排一次
    你现在去测个排卵来看看吧,如果转弱了就来一次,前天隔今天都2天了,这样保险点~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复