被炸胡啦…下月努力吧

• 最灵活的死胖子 2015-11-15 08:17:57
    2号排卵,16号来大姨妈~
    10号连续测的秀儿也感觉有印,照出来看不见,还有过白印。
    13号晚上测大卫,排卵加深,早孕试纸也有灰印。
    14日早上可丽兰显示未怀孕,大卫又没印了。
    胎梦:梦见了花,自己也梦见怀孕,两个朋友都梦见我有了…
    昨天姨妈感来了,晚上隐约觉得有血味道,今天也是是,卫生卫生巾也垫上了。下月努力吧。

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s5750017763 | 怀孕 (40周)
    你是把排卵和早孕试纸放在一个杯子里测的吗,大卫应该不容易咋呼吧,我都看到粉印了呢?
  • 最灵活的死胖子 | 备孕中
    s5750017763 发表于 2015-11-15 08:34

你是把排卵和早孕试纸放在一个杯子里测的吗,大卫应该不容易咋呼吧,我都看到粉印了呢?
    没有…两个杯子…下面那个大卫又测了一次,有灰印…本以为有了…
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 我同房十一天的时候去医院验血说怀孕了,没想到三天后就来大姨妈了
    偶然的思恋 发表于 2015-11-15 09:04

我同房十一天的时候去医院验血说怀孕了,没想到三天后就来大姨妈了
    亲的应该是生化了吧…
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-11-15 09:05

亲的应该是生化了吧…
    不是生化,当时的验血报告数值只比平常高一点点,其他的医生说不能做怀孕的结论的
    偶然的思恋 发表于 2015-11-15 09:08

不是生化,当时的验血报告数值只比平常高一点点,其他的医生说不能做怀孕的结论的
    我也不懂,我就看很多姐妹都说算生化了…
  • 最灵活的死胖子 发表于 2015-11-15 09:09

我也不懂,我就看很多姐妹都说算生化了…
    我也不懂,很郁闷,白高兴一场
  • 漠朵 | 备孕中
    大卫也有明显印子,大卫也会炸胡啊
    漠朵 发表于 2015-11-15 09:25

大卫也有明显印子,大卫也会炸胡啊
    反应我被炸了…要不就是晚上测的不准…转天晚上在测就没了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~