在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸昨天还白板呢、今天突然深啦!?

• 大家快点帮我看看。.... 昨天测早早孕 跟排卵试纸。 都是用晨尿。也用两个不同的尿杯。但是放在桌上 只有五六厘米的距离...好多宝妈告诉我会串色... 我好不容易测出来一点点双杠。瞬间心碎...
    好不容易等到今天。... 起了一个大早。5点35分测体温。36.8度...
    用晨尿分别测早早孕 跟排卵试纸。今天我特地分开两个房间放开。
    大家帮我看看。
    绿色试纸是排卵试纸
    粉色试纸是秀儿早早孕

可昨天排卵试纸白板啊 而秀儿比昨天的淡 感觉。 是不是昨天真的串色了?
    真的好不容易双杠。每天都有担心的事
    讨论区
  • 肯定是中啦 恭喜了 祝加深哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再测,两个都加深就可以了
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-15 08:08
    <br/>肯定是中啦 恭喜了 祝加深哦
    我现在很忐忑特别怕....  希望吧。借你吉言。明天有加深。我就去医院。...  还是今天就去医院呢。我怕时间太早。这么早去 也是瞎担心
  • 天涯咫尺0601 发表于 2015-11-15 08:09
    <br/>隔天再测,两个都加深就可以了
    好的、那就只能再等一天了555
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 08:09
    <br/>我现在很忐忑特别怕....  希望吧。借你吉言。明天有加深。我就去医院。...  还是今天就去医院呢。我怕时间太早。这么早去 也是瞎担心
    其实我建议你今天就去医院 本来多囊怀上就不容易 让大夫看看你的数值什么的 数值都很好 当然好你也放心了 要是万一数值不好 也可以提早吃点什么药药控制一下
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-15 08:11
    <br/>其实我建议你今天就去医院 本来多囊怀上就不容易 让大夫看看你的数值什么的 数值都很好 当然好你也放心了 要是万一数值不好 也可以提早吃点什么药药控制一下
    说的对。就是今天我看的主治医生不在。我星期一去算了。 我现在马上预约号子。我现在黄体酮一直吃着。
  • 嗯嗯 加油哦 好孕传我吧 嘿嘿
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-15 08:13
    <br/>嗯嗯 加油哦 好孕传我吧 嘿嘿
    我都预约好了。嘿嘿。 明天我去医院估计早上呆到晚上了<br/>  嘿嘿。约了两个专家
  • 喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 08:16
    <br/>我都预约好了。嘿嘿。 明天我去医院估计早上呆到晚上了<br/>  嘿嘿。约了两个专家
    嗯嗯 希望你数值都好好的 宝宝棒棒哒
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复