在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了,咋办了

• 原本以为这月两边都排卵,会有希望怀上,结果月经提前四天大半夜来了,这让人咋受的了了
    讨论区
  • 我的体会是找准了排卵日后,爱爱要先让自己高潮后老公再射精,然后用手指把精液往深处送几次,我就是备孕一年,九月按照这个办法好孕了,而且我还是排卵日前后隔天爱爱的!楼主试试吧!希望你早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你平常提前吗?月经量多吗
  • 向日葵向日 发表于 2015-11-15 06:53
    <br/>我的体会是找准了排卵日后,爱爱要先让自己高潮后老公再射精,然后用手指把精液往深处送几次,我就是备孕一年,九月按照这个办法好孕了,而且我还是排卵日前后隔天爱爱的!楼主试试吧!希望你早日好孕!
    我这两月侧试纸,四五天都强阳,这不正常吧,我都一直按医生交代的,日期同房,完了一侧还强阳,
  • 猴宝妈妈9 发表于 2015-11-15 07:59
    <br/>你平常提前吗?月经量多吗
    以前很正常,这几月吃黄体酮,这月提前了,量不是太多
  • 小名木木 | 备孕中
    同样今天姨妈来,桑心
  • 小名木木 发表于 2015-11-15 08:37
    <br/>同样今天姨妈来,桑心
    我的疯了,咋办啊总不能真做试管吧
    楼楼备孕多久啦?
  • 小名木木 发表于 2015-11-15 08:37
    <br/>同样今天姨妈来,桑心
    去年四月怀上了自己不懂最后停育了,从今年开始一年断断续续看检查,才正式怀了三月都没有成功
    w1435239672546 发表于 2015-11-15 09:22
    <br/>去年四月怀上了自己不懂最后停育了,从今年开始一年断断续续看检查,才正式怀了三月都没有成功
    我是9月开始正式备孕的,都是因为修牙耽误了这月测排卵,强阳,转弱都安排了还是没中标,真真是桑心死了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复