在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我确定一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我10号是排卵日,7号,9号10号11号和老公在一起aa,13号早上也aa了一次,昨天开始胸部就开始胀痛,胸靠下,一碰一压就很疼,正常来说我应该25号来例假…这是怀孕的症状么…请大家帮帮我

最佳答案

雪儿妈妈呀 查看完整内容

太早,不能下定论。过几天测早孕吧。
    讨论区
  • 太早,不能下定论。过几天测早孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李宝来 | 备孕中
    测个早孕看看吧,症状什么的都是浮云
  • 李宝来 发表于 2015-11-14 00:15
    <br/>测个早孕看看吧,症状什么的都是浮云
    感觉才几天,能测出来么?
    才几天,能测出来么?
    才几天,能测出来么?
    才几天,能测出来么…?
    时间太短,能测出来么?
  • 李宝来 | 备孕中
    几号排卵的呀
  • rebbeca | 备孕达人(大宝)
    李宝来 发表于 2015-11-14 00:15
    才排卵四天,能测出来也真是神了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复