在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历葡萄胎,自然流产后成功好孕

• 升级论文

楼主是93年的,今年元月结婚的。14年10月怀孕了,然后是葡萄胎。只好流产,很伤心也很害怕。之后有一直监测hcg……
    今年4月开始备孕,6月成功怀孕,怀孕第38天的时候去b超,可见0.4乘0.5的孕囊。然而喜欢跑跑跳跳的我,一不小心7.8号流产了。没办法,收拾好心情重头再来。
    因为担心孕酮和hcg不足,所以备孕期间就一直吃斯利安叶酸来益维e,末次月经9.30号,10.15号排卵试纸测到阳,于是当天安排了aa,16号测到转弱,于是又安排了一次。10月底确认好孕,11.02号去医院官方了。孕酮90.48,hcg1898,医生说数值很好。回家安心养胎,45.6天再来b超。
    值得一提的是,6月怀孕可能hcg和孕酮都不高,一旦见红,很难保胎,(这是医生告诉我的,因为我流产一个礼拜后复查hcg就只有个位数了)而且怀孕6周多一点反应都没有,医生说怀孕还是要有点反应比较好,起码能说明数值在增长。
    而现在,怀孕6周3天了,想吐,想睡觉,胸口闷,头晕。睡到半夜起来都想吐得不得了,但目前还没有真正的吐出来过。
    讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-11-14 00:37
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    你好,我想问下,辣妈是葡萄胎刮宫后半年开始备孕的吗?希望看到一定要回答我,谢谢
  • 接楼主宫内胎心胎芽
  • q1433940525927 发表于 2015-11-16 21:39
    <br/>接楼主宫内胎心胎芽
    祝你好孕
  • 爱无界2 发表于 2015-11-16 21:10
    <br/>你好,我想问下,辣妈是葡萄胎刮宫后半年开始备孕的吗?希望看到一定要回答我,谢谢
    是的
    krass 发表于 2015-11-16 22:58
    <br/>是的
    我上月刮宫的,也是葡萄胎,这样我也半年后备孕,希望楼主这次顺顺利利的,希望我半年后也顺顺利利的。
  • 爱无界2 发表于 2015-11-17 08:28
    <br/>我上月刮宫的,也是葡萄胎,这样我也半年后备孕,希望楼主这次顺顺利利的,希望我半年后也顺顺利利的。
    亲,是不是hcg太高了容易是葡萄胎啊,我孕35天抽血hcg有一万八了,这个正常吗?
    ly62385 发表于 2015-11-17 10:44
    <br/>亲,是不是hcg太高了容易是葡萄胎啊,我孕35天抽血hcg有一万八了,这个正常吗?
    你不要瞎想,这个也不一定,我hcg就不高,也不吐,葡萄胎的反应都没有,还那样了,所以不要瞎想,你的宝宝一定会健康的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复