在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急?有经验的宝妈帮我看下。

• 22号排卵,今天就排卵试纸测的这个,是什么意思?那个后面的数值是什么意思?各位备孕的宝妈看下。谢谢啦。急急急

讨论区
  • 宝宝——宝贝 | 备孕中
    试纸反了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446469611202 | 备孕中
    宝宝——宝贝 发表于 2015-11-13 22:23
    <br/>试纸反了
    为什么那个红杠那么明显。
  • 明显那红杠是对照线,浅的那个才是你的数值。你弄反了
    w1446469611202 发表于 2015-11-13 22:24
    <br/>为什么那个红杠那么明显。
    你把检测线跟对照线调乱了
    宝宝——宝贝 发表于 2015-11-13 22:26
    <br/>你把检测线跟对照线调乱了
    这个是刚才重新拍的,后面的41是啥意思?<br/>
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-13 22:26
    <br/>明显那红杠是对照线,浅的那个才是你的数值。你弄反了
    嗯,重新拍了<br/>
  • w1446469611202 发表于 2015-11-13 22:28
    <br/>嗯,重新拍了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/6aea256f05dcac91bdc77ba5f2d1a31f683992.jpg
    早早孕试纸测一下吧,说不定怀了
    w1446469611202 发表于 2015-11-13 22:27
    <br/>这个是刚才重新拍的,后面的41是啥意思?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/3f42b21276120f53bde97a0f65143f69192399.jpg
    就是你的数值呀,继续测呗,待两条一样深或者更深就快排卵了,加油
    宝宝——宝贝 发表于 2015-11-13 22:37
    <br/>就是你的数值呀,继续测呗,待两条一样深或者更深就快排卵了,加油
    谢谢哦,加油。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复