末次月经10月4号,但B超还没测出孕囊

• w1437285447394 2015-11-13 22:12:47

升级论文

末次月经10月4号,前天血检孕酮113,HCG95.92,今天B超还没测出孕囊,看到有的姐妹们10月10末次月经的都测出来了,好担心啊。。。姐妹们有跟我情况一样的么
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 好心妈妈咪阿
    好像听说hcg一般大于4000就可以看到孕囊了
  • w1437285447394
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-13 22:17

好像听说hcg一般大于4000就可以看到孕囊了
    哦,谢谢亲,那再去验血是不
  • 好心妈妈咪阿
    w1437285447394 发表于 2015-11-13 22:19

哦,谢谢亲,那再去验血是不
    你几号排卵的?hcg翻倍正常吗?
    月经都推迟5天了,HCG才95,是不是没有我这么低的啊
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-13 22:22

你几号排卵的?hcg翻倍正常吗?
    备孕5个月失败,上个月生病放弃了,所以具体哪天排卵和同房都忘记了。。。貌似21—25这几天吧。HCG前天测了第一次就没再测了,今天B超还没显示
  • 好心妈妈咪阿
    w1437285447394 发表于 2015-11-13 22:25

备孕5个月失败,上个月生病放弃了,所以具体哪天排卵和同房都忘记了。。。貌似21—25这几天吧。HCG前天测了第一次就没再测了,今天B超还没显示
    你隔两三天去验血看翻倍吧,翻倍好的话,应该不大问题。个人觉得你的数值有点低。祝宝宝健康
    好的,我周一再去查查,非常感谢
    悦悦2014 发表于 2015-11-13 23:18

我月经推迟了三天,今天上厕所纸巾擦出一点点血,不知道是不是怀孕还是没有
    用早早孕测晨尿试试,我退迟三天时还没有测出来,或者量下体温,体温下降可能就不是了,如果感觉不舒服赶紧去医院啊
    悦悦2014 发表于 2015-11-14 08:59

不敢测
    没事的,放松心情哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~