在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位是不是不容易怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    子宫后位是不是很难受孕啊,我到今天才知道我是子宫后位,今年4月份做的B超显示的子宫后位,我就今天闲的无聊翻看了一下单子才发现的,我都备孕了快一年,也检查过了没有问题,老公前两天也检查了很正常的,这两天我都快压抑死了,无聊就翻看以前的b超单子才发现自己原来是子宫后位,百度查了一下后位的子宫不易受孕,会有腰痛感,我一直以来都有腰痛感,特别是劳累过度很酸痛!有没有哪位宝妈是子宫后位好孕的,需要怎么做怎样改变才能更快怀孕呢?最近婆婆也催,妈妈也催,都不知道该怎么办了,急的都想大哭一场……

最佳答案

Athena211 查看完整内容

我是后位,用的是趴着垫枕头,现在刚刚测到印啦!
    讨论区
  • Athena211 | 备孕中
    我是后位,用的是趴着垫枕头,现在刚刚测到印啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生说后卫也没那么难怀,我也是后卫备孕第4个月,感觉真没那么好怀
  • ffss12300 | 备孕中
    三个月前还做了输卵管通水呢,那时候医生都说下个月可以准备怀孕了,结果三个月过去了姨妈还是华丽丽的来了,这不前两天才把老公带去医院检查的,医生说很正常,就又给我开了些助孕的药吃,不知道这个月会不会好孕,还有两三天就排卵了,昨天开始测排卵,吃黑豆,吃维生素e
    Athena211 发表于 2015-11-13 22:02
    <br/>我是后位,用的是趴着垫枕头,现在刚刚测到印啦!
    真的吗亲,你是备孕多久了,趴着垫枕头多久受孕的,听你这么说我心里好激动
  • 后卫的一次中的特别多
    嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-13 22:08
    <br/>后卫的一次中的特别多
    宝妈说的什么意思呢,能不能说说详情呢?我现在好着急呀,还有两三天就排卵了,有没有好方法受孕,跪求方法
  • ffss12300 发表于 2015-11-13 22:12
    <br/>宝妈说的什么意思呢,能不能说说详情呢?我现在好着急呀,还有两三天就排卵了,有没有好方法受孕,跪求方法
    我周围很多人子宫后卫一次中的!我自己就是!我觉得关键是找准排卵的时间点,这个你可以依靠排卵试纸,然后精子要强大,可以给男的补补,如果精子不好中的几率就小很多!其他就放松心情吧!
  • 不要吓唬自己哈~也不要拿这些套自己~后位没那么难,
  • Athena211 | 备孕中
    ffss12300 发表于 2015-11-13 22:05
    <br/>真的吗亲,你是备孕多久了,趴着垫枕头多久受孕的,听你这么说我心里好激动
    半年多了今天中午测到好消息。我做完之后趴着有2个多月了。也是前段时间才知道要趴着的。他们也有人是倒立用手撑着腰。腿支再墙上,后入式。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复