要跟自己说,彻底放弃了

• 简__爱 2015-11-13 21:51:06
    他今天搬走了,昨晚我问他会去哪里,就说个地方,我也不会找到你的,他也不肯说,还说过几天会把电话号码都换掉,去一个没有我的地方,其实我知道,他是去小三那里一起生活了,为什么走之前不跟我提离婚,而是选择逃离?让我待在家里跟你家人住有意思吗?这个都不再属于我的家了,对他种种的好,他都不懂珍惜,我还留恋他干什么?昨晚还问他放医院的冻胚怎么办?他想都不想就说,不要了。这么决绝的一个男人,我还想着他会回来吗?不会再想了,我要过回自己的生活,没男人一样可以过,我还有很多关心我的朋友,还有广大播种网的姐妹们,写下心情,给自己加油!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 此生有你足以
    加油,你一定要活得比他好。才不辜负贱男的一片苦心!
  • 杨乐
    加油,以后过得更精彩。这种男人贱皮子,以后肯定后悔
  • 小梦云
    加油!不要难过!没那个男人你照样过得好!你们离婚了没有
  • 简__爱
    小祎^_^ 发表于 2015-11-13 21:54

加油,往前看.....勇气点,离婚吧,他都不在了,你还在他家有何意思。
    谢谢亲,现在想离都离不了了,人都不知道跑哪里去了
  • 简__爱
    此生有你足以 发表于 2015-11-13 21:58

加油,你一定要活得比他好。才不辜负贱男的一片苦心!
    谢谢亲的鼓励,我一定会过得比他好的
  • 简__爱
    杨乐 发表于 2015-11-13 22:05

加油,以后过得更精彩。这种男人贱皮子,以后肯定后悔
    谢谢亲,我也觉得他以后一定会后悔的,我有时在想,找到一个好像我对他那样好的人,这样子对我,我这辈子就滿足了
  • 简__爱
    小梦云 发表于 2015-11-13 22:10

加油!不要难过!没那个男人你照样过得好!你们离婚了没有
    谢谢亲,现在他人都跑了,想离都离不了,只有先过好自己
  • 零下一度半 | 宝宝 3岁
    放弃你是他的错,以后的你一定会幸福每一天。加油加油。
  • 简__爱
    零下一度半 发表于 2015-11-13 22:23

放弃你是他的错,以后的你一定会幸福每一天。加油加油。
    谢谢亲,他以后一定会后悔的,我一定要过得比他好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~