在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么已经排卵了,排卵试纸还是粉色?

• 我4号b超显示卵泡17×12,5号b超显示19×13,之后就没有监测了,因为安排了同房,阴超担心会影响精子质量,怕影响着床。然后排卵试纸显示7号凌晨一点强阳,下午一点安排同房,下午四点左右小腹胀痛明显,有些抽搐的疼,因为10月28号照b超说有多个囊性结节,但是4号b超也有优势卵泡,所以不知道这种疼痛会是什么原因,然后我10号b超已经看不见那颗卵子,医生说应该是排了。但是很奇怪的是当天我测排卵试纸都还是比较明显的粉色,然后今天我再测了一次排卵试纸,是比较淡的粉色?我用的大卫的排卵试纸,有姐妹是这种情况的吗?大卫的排卵试纸是这样的吗?下图就是今天测的。
    讨论区
  • 我的也是,排完了还有印,我的比你的还红呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孩儿妈咪 发表于 2015-11-13 16:22
    <br/>我的也是,排完了还有印,我的比你的还红呢!
    我是七号排卵的,都过去六天了,排卵试纸不知道为什么会是粉色的。
  • 婷婷婷00 发表于 2015-11-13 16:23
    <br/>我是七号排卵的,都过去六天了,排卵试纸不知道为什么会是粉色的。
    我也很想知道啊,希望知道的亲们给解释一下啊,现在心情好纠结啊!
  • 孩儿妈咪 发表于 2015-11-13 16:24
    <br/>我也很想知道啊,希望知道的亲们给解释一下啊,现在心情好纠结啊!
    对啊,希望知道的姐妹帮忙普及一下吧~
  • 拍完可能还有一点点印吧,我拍完三天了,还有一点点
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-11-13 16:27
    <br/>拍完可能还有一点点印吧,我拍完三天了,还有一点点
    我已经排完六天了,还是有点能看见的粉色。
  • 婷婷婷00 发表于 2015-11-13 16:28
    <br/>我已经排完六天了,还是有点能看见的粉色。
    正常吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复