在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我曾经深爱的贱男

• 无聊说说他吧!那时候我刚出社会花一样的年纪18岁,长的还算漂亮,性格开朗,好奇心强,就是好奇心害死了。
    11年的四月,我穿着摇摆裙,下班就去溜冰场了(我不会溜只是看别人我喜欢那种气氛)八点看到十点我就准备回宿舍了,出来时看到了他(简称华吧)就追在了我的后面,他和我是老乡,一个混混而已,然后他就要送我回宿舍,我也没拒绝,本姑娘本来胆子就大,然后有了我的电话号码,qq号码,三个月后成为了他的女朋友,开始他对我是真的很好很好,我那时候也很幸福,然后就发生了关系,他还是每天接送我上下班,他混混出社会四年从来没上过班,然后我们就租房子了,他尽然还答应我去上班了,上了一个月在厂子里,发了一千多工资,可高兴了,就赶紧给我买了身衣服,带我吃好吃的,同学都很羡慕我有这么好的对象,很体贴。
    他家很穷一个哥哥一个姐姐他最小,父母身体都不好,那时候我天真的想着到时候即使跪下来求父母也要和他在一起,12年3月我怀孕了,我不敢告诉父母,就做了人流,还花的是我的钱,白天做人流晚上继续上夜班了,他是没钱,但是依然对我好,可是有天晚上下班我和同事四个人去吃饭(两男两女)他就认为我背叛他了,我回宿舍后,他就找人把我同事打了,(同事后来说的)从那以后关系就变了,开始我要求分手,他死活不同意,大街上跪下来求我,然后我就心软了,可是后来发生了太多太多让我心寒的事,找人敲诈我,威胁我,打我,那时候我是晚上夜班,白天网吧!我真的被他影响的没有正常生活了,那时候我真的死的心都有了,我下班进宿舍大门他在门口骂我是婊子,实在待不下去了,我准备在宿舍待几天然后离开,可是他在门口等不到我就去报警了说我偷了他200块钱,晚上10点110来电话了我以为是他们一起的人我就骂了,然后感觉不对自己又打了110问了下,他确实报警了,当时我都没想多准备出门去派出所,刚出门看到门口有几个陌生的混混面孔(和他那么久门口那些不上班的我几乎都认识)我就退回来了,然后给110打电话让他们的警车来接我,到现在我忘不了一脚踏上警车的感觉呵呵,到了警察局他在门口,他说没想到我这么聪明,不然直接让人把我帮走了,呵呵,当初警察说关他3天,可是我还没到宿舍,他已经打电话说他出来了(混混有人保)第二天晚上八点,一个老乡男的到我宿舍门口打电话让出来说个事,我刚出去,他打电话了,说他也马上到门口,想见我我说你过来吧!然后我们三个做宿舍门口保安室聊了会很不愉快,然后那个男的问我是不是他打了我,我说是,他问我要不要报复我说要,一会来了几十人把他带到广场,开打时,他跪下来求我呵呵,我转过去就走了,听说打的躺了两个月,我第三天就离开那个地方了。
    不过我现在过的很好,老公很爱我,我也怀孕马上两个月了,那些事现在对我已经无所谓了。
    讨论区
  • 说的太乱了,贱男前年结婚了,生了个女儿,在我去年结婚那天他离婚了,听说是因为我,可是我什么都不知道,最近他爸爸身体也很不好,我也习惯每天看他的空间,只是不想和他说话,当初我恨他,不过现在放下了。
  • 既然这么对你,何必留恋他呢?
  • 遇见最美的我 发表于 2015-11-09 00:33
    <br/>既然这么对你,何必留恋他呢?
    不是留恋,只是忘不了,习惯而已
  • 你闲的看来
  • 我和我前男友也是溜冰场认识的,以前差不多每个周末我都会去溜冰,那次我在溜冰,他在外面看,然后我要走的时候他说  美女 不玩了吗? 然后我没说话,就礼貌性的笑了一下,然后就走了,他追过来问我去哪,我说去学校,他说送我,我说不用(不想上他车是因为他的打扮看起来不像好人,我又不认识他)然后他开车追了我两三条街。他说:“你上来啊,怕我吃了你还是怎么的”。我说我学校不是很远,快到了。然后他就问我qq和号码,我以为给他他就会走了。然后他还是不走,让我上车 说送我,我心想他又不会把我卖了,就上车了。
  • q1445704335259 发表于 2015-11-09 10:35
    <br/>你闲的看来
    就是闲的才写的
  • 寳貝Ъμ哭 发表于 2015-11-09 11:44
    <br/>...
    恩,我那时候是对混混生活好奇。
  • q1435236386916 发表于 2015-11-09 11:52
    <br/>就是闲的才写的
    你想表达什么?幸运或不幸?有胆量把这文章给你老公看么?真是闲的疼!
  • q1445704335259 发表于 2015-11-09 20:08
    <br/>你想表达什么?幸运或不幸?有胆量把这文章给你老公看么?真是闲的疼!
    本来不就是闲吗?你不是闲的才看吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复